Вообще не понимаю почему вокруг этого фильма столько шума?! Ну прям тоже мне,нашли шедевр! И во многих прям смотрю такие кинокритики и искатели истин и замыслов режиссера проснулись, или это карантин так на людей повлиял?!
Обожаю подобные фильмы. Для тех кто на карантине, советую похожие фильмы, на мой взгляд: «Дикая история» «Игра Джеральда» «Эксперимент Офис» «Экзамен» «Эксперимент» 2010 года «Дикие истории» не путать с первым это абсолютно разные фильмы! Этот более шутливый, местами, ННО это не точно...
1 Simpson, Roman Illin, mitay280576, Dotman и другие очень точно высказали глубину всего происходящего в фильме и в жизни!!!! По мимо всего веше сказанного, хочу заметить еще одну линию сюжета, то что мать каждый раз спускалась на платформе, на тот уровень где была ее дочь и кормила а потом возвращалась и была в этом аду постоянно. Если взять на заметку то такую систему можно применять в тюрьмах для особо жестоких преступников. Да кто то скажет не гуманно, много подставных, но зная что с нми будет перестанут соглашаться на подобные авантюры.