VIP

Обсуждение фильма «Платформа» 175

• Идея фильма проста до зевоты. У ГГ при собеседовании сразу спросили, какое его любимое блюдо. Ближе к концу фильма, ГГ находит его на столе. Внимательный зритель мог заметить, что набор блюд практически не менялся. То есть, если бы люди действовали разумно, то могли бы каждый день питаться любимым деликатесом. А в комментариях, я смотрю, развели какую то социальную философию.
  • Вот голос свой ставлю, что фильм понравился, необычный, подобного нет. Но, недоделка, подозреваю продолжение
  • Смотрю на карантие, не выхожу из дома и чувствую себя как эти ребята
  • тут всё просто, чтобы низы стали жрать, верхи должны голодать. а верхи спрашивают какого хуя. все эти символы с панакотой и девочкой полная хуита
  • Почитал коменты и не один не понял смысла фильма.
    Что хотел показать тем самым Автор картины.
    Фильм глубокий,но смысл не лихо закручен и спрятан.
    Тут просто описывается Эгоизм,Жадность и т.д.
    Пример: нравственноть людей, их отношение друг к другу.
    Коммунизм что развивал? Люди помогали друг другу,
    А сейчас демократия, по херу на всех, сейчас на 1-ом, а через месяц на 200-ом.
    Заботились бы об окружающих и до них худо бедно, но дошло на 333-ий смысл в этом, да и девочка 333-ем это наши дети, внуки чего мы им оставляем говно да мусор.
    Автору Картины ПАМЯТНИК ставить надо за смелость такое пропихнуть в массы. КАК ЦЕНЗОРЫ НЕ ЗАРЕЗАЛИ ИМ ЗА ТАКОЕ ХОРОШО ПЛАТЯТ!
    КТО ОКОНЧИЛ СОВЕТСКУЮ ШКОЛУ ТОТ ЛИЧНОСТЬ ПОНИМАЕТ СМЫСЛ, А НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ КОНЧИЛО ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ ШКОЛУ ПОТРЕБИТЕЛЬ НЕ ВИДИТ НЕ ХЕРА!
    И ОН В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ, А ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ. извините если кого то
    Задел не было и намёка.
  • фильм хороший, но снят бездарно
  • Посмотрел второй раз. с первого понять не просто. речь о тех кто будет
    после нас. тобиш наше потомство, мы лишаем их чистой воды,еды (не испорченой ГМО соя,греча,пшеница-это ГМО-как чмо, жуки не едят здоровье берегут, а мы жрём, лижбы прибыль у уродов была(уродовали культуры) народ им до пи..ды таким "товарищам" хоть завтра сдохни лиж-бы заплатил. я в данной модификации не крут, но и не туп если белок и амино-кислоты изменены то и в организм попадут в том же виде и задаёмся вопросом где здоровье,имунетет в пи..де отвечу я вам.
    П,С,
    Фильм о детишках наших и об отношениях к ближнему кто не капиталист тот легко поймёт о чем речь. БЕРЕГИТЕ СВОИХ И ОКРУЖАЮЩИХ ИБО НЕ РАВЕН ЧАС БЛАЖЕНСТВА НАШЕГО.
  • Вообще не понимаю почему вокруг этого фильма столько шума?! Ну прям тоже мне,нашли шедевр! И во многих прям смотрю такие кинокритики и искатели истин и замыслов режиссера проснулись, или это карантин так на людей повлиял?!
  • Фильм просто сумасшедший! Давно такого не смотрела. Рекомендую
  • Шедевр!
    -Люди на верху меня не послушают.
    -Почему?
    -Я не могу срать на верх!))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться