По форме, конечно, сказка, а по сути - очевидная метафора о том как жизнь устроена. В одних местах кто-то выбрасывает надкусанный ананас, в других убивают за щепотку риса, и большинство, кроме самых верхних этажей, влачит жалкое полуголодное состояние. И всем на всех наплевать, солидарности не существует, важен только свой собственный желудок. И оказаться ты внезапно можешь в любом положении - из-за финансового кризиса, вызванного коронавирусом, например, или чего угодно еще.
Во первых не понятно каким образом данная платформа перемешалась? Какими силами? Во вторых зачем столько уровней, если еда не доходит до 50,а после 100 почти все уже мертвецы? 333 это намёк на 666 - типо ад? Зачем вообще ребёнка приплели, лучше бы так и оставили панакоту - как то это интересней было... Самое главное это послание, типо этот фильм и есть послание? Ох, я наверное поняла - типо дети это самое важное, и им отдашь все даже самое ценное, и пожертвуешь собой ради их спасения... Фильм конечно интересный, современный 'куб'...
Чтож, задумка неплохая, сначала я подумала, что этот фильм будет напоминать мне фильм ужасов КУБ, но по моему этот жанр совершенно другой) Посмотрю и скажу)