Сходил в кино вчера. Фильм отличный, но еще лучше музыка к фильму. Hans Zimmer как всегда на высоте. По сути за весь фильм реально запомнился только один момент, когда главный герой пытался пристыковать вращающийся станцию к кораблю. Это был очень напряженный момент, весь зал просто застыл. Ах да, еще как он уезжал из дома оставляя семью. Но все эти моменты были благодаря музыке. Ну да красивая черная дыра, прикольная червоточина. Ну что еще? Все? Только из за этого фильм поднялся в топ 3 кинопоиска? Я не понимаю. Возможно я стал слишком требовательным к фильмам, но я не считаю это шедевром. То же Начало было намного интереснее, от этого же режиссера. Правда есть вероятность что для людей не знающих о черных дырах и червоточинах, фильм действительно покажется интересным. Я не пожалел что посмотрел, но ожидал на порядок большего. После просмотра захотелось пересмотреть фильм "Контакт"
смотрела в кино. Пошла исключительно из-за хороших отзывов. Фильм меня разочаровал. Красивая картинка,музыкальное сопровождение ничего такое. 3 часа длительность как бы намекают на важность некоторых сцен. На самом деле их просто затянули. Может для того что бы дать подумать Зрителям. Возможно я просто не дорасла до такой фантастики.
Хороший фильм, интересный) но у меня вопрос такой, когда они улетали с земли им потребовалась многоступенчатая ракета огромной мощности что бы выйти из атмосферы, на 2х планетах где они побывали условия примерное теже что и на нашей, 135 и 85 % от земной гравитации, но что бы свалить от туда им хватило двигателей корабля, что за дела?