Обсуждение фильма «Интерстеллар» 183

• великолепно
  • Фильм понравился, но мне вот чего не понятно: Весь сюжет построен на том, что бы Мерфи что-то очень важное расшифровала. Так А ЧТО ОНА ОТКРЫЛА ТО? К чему в итоге пришли? Чего они ждут на орбите Сатурна?
    Помогите кто по сообразительнее.
  • обн на CAMRip PROPER
    дубляж
    Примечание: не хватает около 3 мин. перевода
    раскрыть все картинки
  • Для тех, кто не понял Interstellar, сегодня начался второй сезон Физрука! Там-то никаких замутов, все четко.
  • Подробнейшая инфографика по фильму! pikabu.ru/view/perevod_infografiki_iz_filma_interstellar_281...
  • @prophecy, а я не просил мне ничего обьяснять. Я просил озвучить / указать на антинаучные моменты (ну возможно с твоими комментариями). Но ты не можешь, все что ты можешь это заявить о своих якобы знаниях (а так же о моем якобы незнании), ни чем не подкрепляя свои заявления.

Попросту говоря - в вакуум пукаешь
  • Америка апять спасла всех, после фильма Армагедон где они бурили астероид я думал что фантастичнее фантастики уже низадумать а тут это. Это ШЕДЭВР, тада они курили натур. а тут паходу уже сапайсы...Нада запритить им курить ато пятью измерениями они ниаграничатся
  • классный фильм давно таких не было
  • Фильм красив,спору нет,игра актёров вполне достойная...Но...остаётся но..много недосказанного,много ляпов..Во-первых,пришлось не по нраву то,что экипаж спасения не международный,а полностью пендосский,это как плевок всем странам в лицо,т.е. автор то-ли не от большого ума,то ли намеренно показал всем,что жить достойны только американцы на другой планете(вывод напрашивается сам собой)...Игры с чёрной дырой("кротовой норой") показаны какими то простыми и прозаическими...космическая аппаратура работала без сбоев(что по сути невозможно в таких условиях)...старый нигер,оставшийся на борту, даже не сошёл с ума(хотя провести 24 года в "одиночной камере" мало кому удавалось)..Со спасённым астронавтом на первой планете не проводились даже примитивные психологические тесты на вменяемость(последствия не заставили себя долго ждать),а мог бы провести эти тесты робот вербально,благо программы психоанализа не занимают гигабайтов памяти...Остаётся непонятным всё же,какие знания передал астронавт из 5 измерения своей дочери,что позволило им спастись,ведь в конце фильма стало понятным,что была создана искусственная(имитация земли) космическая станция,а женщина,которая полетела на основном корабле,так и осталась на нормальной планете одна,судя по видеофрагменту.Т.е. люди до той планеты не долетели.
    Как-то странно повели себя родственники его дочери,когда он вошёл в палату к старушке...они его не восприняли вообще никак,хотя он герой своей страны безусловно..На планете где минута равна 7 годам вообще непонятно на каких основаниях так шустро приземлились на воду,хотя не посылали зондов к поверхности и не знали глубину под водой...да и вообще может там твари какие кровожадные водятся и т.п...Когда смотрел фильм,то много не стыковок заметил,все уже не припомню..фильм абсолютно не рассчитан на логику,только на "вау,это же Нолан!"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться