жаль сообщения нельзя удалить предыдущие .посмотрел уже в нормальном качестве без перемотки . если не заморачиваться в лор вслеленой то вполне годное киношка на один вечерок, не нагружая мозг
Нормальное кинцо без претензий, не понимаю что его заговняли. На разик посмотреть пойдет. Я тут "Пчеловод" посмотрел, ну +- одинаково в плане смотрибельности. Просто жанры разные.
Не играя в игру и не зная лора мне фильм вполне зашёл. Чуть выше среднего юморное фантастическое экшен-приключение. Наверное для тех, кто в теме, фильм в чем то и неоправдал их ожиданий, ну а может для остальных он наоборот может стать проводником к игре. Я бы не скачал игручисто потому что знаю, что это всего навсего кооп-стрелялка, пусть и наверное с каким-то сюжетом. А вот если бы это было что-то одиночное, типа Хорайзен или там Анчардет, то наверняка бы заинтересовался и попробовал поиграть. Просто шутеры не моё, стар я для них ;) 7\10
@1_472090740, А, ну тогда стоит глянуть ) части по очереди проходить или без разницы для сюжета и есть какая-то лучшая? По типу как с Ведьмаком, Третью я не отрываясь прошел, а вот первую и вторую несколько раз начинал и бросал..