VIP

Обсуждение фильма «Бордерлендс» 74

• аватар
    oOevaOo  ○  14:31 11.08.2024 удалено
    +1
    ...
  • не смог досмотреть даже до половины... такая хрень... извините меня фанаты конечно,вам скорей всего вкатило )) но по трейлеру я ожидал адекватный фильм.. актёрский состав вообще не к месту,все до единого..
  • @primalking, если можно так сказать, я фанат "Борды".Прошел все части и ДЛС. Но сюжет писал какой-то имбицил под грибами, или что они там употребляют.
  • ...
  • аватар
    0
    ...
  • ...
  • ...
  • Зашёл почитать комменты и увидел

• Пока не смотрел, но уже многое видно по трейлеру)
    За игру и персонажей:
    Роланд в игре(Кевин Харт в фильме((() 2метровый комадносс.
    Лилит довольно молодая девушка, но никак не уже старая женщина
    Мужские БЕЛЫЕ персонажи вырезаны( в трейлере увидел только сумещедшего Кригга, но он сумашедший здоровяк.

Сюжет ещё не знаю, но всё выглядит сомнительно. Жду качество
  • Фильм на раз. В целом пойдет
    Зрителей сейчас тяжело чем то удивить
  • актерский состав просто полная паралель с игрой ... даже для фанатов игры фильм дерьмище
  • Дёшево-пенопласт и лего вот это сила, а не декорации!
  • Почитал отзывы, думал что фильм и правда оцтой, но оказалось, что очень даже хороший. Мне понравился. Смотрится легко, весело, без философских заморочек и эмоциональных соплей, чисто яркий экшн. Хотя, есть некоторые нелогичные моменты, типа нарушения законов физики. Но, если сделать скидку что это фантастический фильм, а не реальная жизнь, то все в порядке. В игру не играл, но предполагаю, что в игре враги точно так же прут без страха в рукопашную против огнестрельного оружия.
    Актеры норм, ГГ понравилась, симпотная, молодая, смазливая. Костюм интересный. Пластырь на носу как щас модно. Но остальные не очень, какие-то бабки старые и морщинистые. На счет мужского состава ничего конкретного не скажу, не специалист по мужикам, вроде крутые.
  • Кейт Бланшетт всё ещё секси =3
    Хотя вырез Джейми Ли Кёртис тоже ничё так)))))
  • Никакой. Актёры - мимо. Сюжет? В первой Борде (в оригинальной игре) сюжета было больше. Зачем нужны спецэффекты, зелёнка и компьютерная графика объяснять не стану. Дорогой друг, ты все прекрасно знаешь. Буквально с самого начала "голливудские" эффекты за три копейки бьют по глазам. Экшн сцены - кому за 60. В поликлинике старички подвижней, а у нас вроде как фильм.
    Отличная разговорная частица: "вроде как". Передаёт всю глубину этой пародии. Ну это же комедия! Ок, а в каком месте смеяться? Серьёзно, в каком? Терпеть не могу этого Джека Блэка и небезосновательно. Весь фильм не затыкается.
    Бордерлендс - попытка выехать на чужом успехе (довольно сомнительном) с плохой компанией. Уже по трейлеру было ясно, что дно пробито. Я всё стерпел, кроме момента, когда показали Мокси. Тут подо мной сгорел диван. Без мата и слёз на неё не взглянешь.
    Мой дорогой друг, если тебе знакома франшиза, то проходи мимо. Если название самого фильма ни о чем не говорит, то можно посмотреть. Чисто на фоне.
    Спасибо режиссёру! Теперь фильмы по играм от Уве Болла не кажутся такими убогими.
    Под конец добавлю хорошее сравнение ж@пы и пальца. Сериал Фаллаут. Друг, посмотри, если не видел. Да, он не без греха. Есть к чему придраться. Тем не менее отличный пример художественного визуального произведения. Плюс-минус одной тематики. Не ругайся, конечно перегнул, но тут и там постапокалипсис в рамках видеоигры. Смотреть один кайф, а юмор не строится на горе вонючей субстанции. Смеяться после слова лопата! Почему не смеёмся?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться