Никакой. Актёры - мимо. Сюжет? В первой Борде (в оригинальной игре) сюжета было больше. Зачем нужны спецэффекты, зелёнка и компьютерная графика объяснять не стану. Дорогой друг, ты все прекрасно знаешь. Буквально с самого начала "голливудские" эффекты за три копейки бьют по глазам. Экшн сцены - кому за 60. В поликлинике старички подвижней, а у нас вроде как фильм.
Отличная разговорная частица: "вроде как". Передаёт всю глубину этой пародии. Ну это же комедия! Ок, а в каком месте смеяться? Серьёзно, в каком? Терпеть не могу этого Джека Блэка и небезосновательно. Весь фильм не затыкается.
Бордерлендс - попытка выехать на чужом успехе (довольно сомнительном) с плохой компанией. Уже по трейлеру было ясно, что дно пробито. Я всё стерпел, кроме момента, когда показали Мокси. Тут подо мной сгорел диван. Без мата и слёз на неё не взглянешь.
Мой дорогой друг, если тебе знакома франшиза, то проходи мимо. Если название самого фильма ни о чем не говорит, то можно посмотреть. Чисто на фоне.
Спасибо режиссёру! Теперь фильмы по играм от Уве Болла не кажутся такими убогими.
Под конец добавлю хорошее сравнение ж@
пы и пальца. Сериал Фаллаут. Друг, посмотри, если не видел. Да, он не без греха. Есть к чему придраться. Тем не менее отличный пример художественного визуального произведения. Плюс-минус одной тематики. Не ругайся, конечно перегнул, но тут и там постапокалипсис в рамках видеоигры. Смотреть один кайф, а юмор не строится на горе вонючей субстанции. Смеяться после слова лопата! Почему не смеёмся?