VIP

Обсуждение фильма «Бордерлендс» 74

• когда?субтитры русские
  • аватар
    vkiprin1996  ○  23:29 28.08.2024 удалено
    -1
    ...
  • Хочу на компе посмотреть, почему удалено.... Кто вам платит за это? Даже трейлер удалили ГОН!
  • @Илья Малышков, Работает
  • "Видео удалено по требованию правообладателя." найс, правообладатель радоваться должен что этот высер кто-то вообще посмотрит
  • Шляпа как-та! Не тратьте время.
    Ни один из персонажей не вызывает симпатию или сопереживание - в кукольном театре больше эмоций.
  • С начала фильма не покидало ощущение что я смотрю видео о прохождении какой - то игрушки. В конце фильма мне сказали что ощущения меня не обманули. ))) Ну а так... вполне можно поглядеть. После просмотров видео с зоны боевых действий, кадры перестрелок в фильме, даже немного умиляют... Ничего общего с действительностью. Сюжет ненавязчивый. Все бегают, стреляют, что то взрывают. И время от времени пытаются шутить. За героев переживать не надо. Чем все закончится как то пофиг... В общем вроде бы как и фигня, но смотреть от нефиг делать можно..
  • Если вам десять лет или вы застряли этом возрасте - пойдёт. Другим советую не смотреть.
  • В принципе сносно, но если это приквел борды то почему все актеры такие старые? Особенно мокси, она же там жуть как молодо должна выглядеть(хотя и старуха)
  • Не интересно совсем, даже на перемотке - предсказуемый сюжет, скучные драки
  • Нормальный фильм на один раз. Просто он детский. Снят не плохо, много пасхалок к игре, не знаю, что вы хотели.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться