VIP
  • Фермеры-долбодыры наносят ответный удар! Их девиз "*битесь ради урожая, ради Богов..."
  • Мне понравился фильм. И я заметила, что здесь особо не комментируют неинтересные фильмы. А то, что комментарии разные - это наверно потому что все высказаться хотят:) Я бы посмотрела вторую часть.
  • Фильм идет 2 часа. Из них 1 час, без шуток, – это замедленная съёмка. Столько "слоу-мо" на одну сцену я не видела уже давненько.
    Мне даже нечего добавить. По сюжету это "сборная солянка", преимущественно слизанная со Звездных войн. Да даже вспахивающая поле главная героиня тут же со старта отсылает к сцене из Новой надежды... Ну это ладно. Тут уже неоднократно писали, что захудалая деревушка с космическими викингами-земледельцами, с населением, дай боже, 50 человек, решила потягаться с Импери..., тьфу, Прародиной (?). Молчу про гг, Кору, такое чувство, что навык убеждения у нее +100, или это "джидайские" штучки? х) Потому что, я не могу по-другому объяснить, как она так просто убеждает всех вокруг примкнуть на защиту.
    Вкратце, сумбурное глупенькое кинцо. Собственно, рейтинг тут более чем соответствующий.
  • Вот говорят фильм для дураков. А мне понравилось. Да? Кому понравилось? Лютый трэш. Не могу до конца посмотреть. Настолько все искусственно, настолько здесь все клешированно, скопированно из других фильмов, нудно, растянуто, глупо.
  • Чушпанская луна. часть первая: Огненный чушпан
  • Нормальный фильм, на четверочку. Не без минусов, но плюсов больше хотя бы потому что альтернативы сейчас нет, а новая фантастическая франшиза это всегда хорошо. И мне понравились забавные отсылки к "Звездным войнам")
  • Кто-нибудь запретит снайдеру снимать кино?
  • а вот это даже до конца не осилил
  • ааааа боже я смог досмотреть этот "шедевр" до конца ... бластеры которые дерево не пробивают и турель на корабле которая одним рычагом целый флагман на бок ложит ) пересматривать точно не буду как и аватар второй
  • Кинокритики! А как вы относитесь к абстрактному художественному искусству? Такое искусство имеет место быть! И логики оно не поддаётся. И ценителей не мало. Здесь же - это абстрактное киноискусство. Иначе говоря - киноКартина! Не нужно принимать этот, и не только этот, художественный вымысел, за что-то реальное. Смотрите кинокартины с точки зрения искусства, а не реальности! Смотрите шире и возможно Вы увидите и поймёте, что я хотел до Вас донести.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться