Мне понравился фильм. И я заметила, что здесь особо не комментируют неинтересные фильмы. А то, что комментарии разные - это наверно потому что все высказаться хотят:) Я бы посмотрела вторую часть.
Фильм идет 2 часа. Из них 1 час, без шуток, – это замедленная съёмка. Столько "слоу-мо" на одну сцену я не видела уже давненько. Мне даже нечего добавить. По сюжету это "сборная солянка", преимущественно слизанная со Звездных войн. Да даже вспахивающая поле главная героиня тут же со старта отсылает к сцене из Новой надежды... Ну это ладно. Тут уже неоднократно писали, что захудалая деревушка с космическими викингами-земледельцами, с населением, дай боже, 50 человек, решила потягаться с Импери..., тьфу, Прародиной (?). Молчу про гг, Кору, такое чувство, что навык убеждения у нее +100, или это "джидайские" штучки? х) Потому что, я не могу по-другому объяснить, как она так просто убеждает всех вокруг примкнуть на защиту. Вкратце, сумбурное глупенькое кинцо. Собственно, рейтинг тут более чем соответствующий.
Вот говорят фильм для дураков. А мне понравилось. Да? Кому понравилось? Лютый трэш. Не могу до конца посмотреть. Настолько все искусственно, настолько здесь все клешированно, скопированно из других фильмов, нудно, растянуто, глупо.
Нормальный фильм, на четверочку. Не без минусов, но плюсов больше хотя бы потому что альтернативы сейчас нет, а новая фантастическая франшиза это всегда хорошо. И мне понравились забавные отсылки к "Звездным войнам")
ааааа боже я смог досмотреть этот "шедевр" до конца ... бластеры которые дерево не пробивают и турель на корабле которая одним рычагом целый флагман на бок ложит ) пересматривать точно не буду как и аватар второй
Кинокритики! А как вы относитесь к абстрактному художественному искусству? Такое искусство имеет место быть! И логики оно не поддаётся. И ценителей не мало. Здесь же - это абстрактное киноискусство. Иначе говоря - киноКартина! Не нужно принимать этот, и не только этот, художественный вымысел, за что-то реальное. Смотрите кинокартины с точки зрения искусства, а не реальности! Смотрите шире и возможно Вы увидите и поймёте, что я хотел до Вас донести.