VIP
  • Если бы эту поделку снял не Снайдер, а Ф.Бондарчук, предположим, то в комментариях все ссали бы кипятком от восторга - ну вы понимает, да!?
  • Никто не говорит про очевидное - мискаст ГГ. Девушка с руками-спичками, что ничего тяжелее айфона в руках никогда не держала играет в крутую воительницу которая еще и пару годков с плугом в поле работала. Фильма ради хотя бы пару неделек в тренажерку походила, ей богу... Играют в фильмах они, а за кинематограф стыдно мне.
    Про постановку боев вообще молчу...
  • ну прям властелин колец вперед в будущее!😎
  • Помойка, прям совсем все плохо. Нет, какому-нибудь неискушенному юному зрителю фильм может даже понравится, но если ты в своей жизни посмотрел хотя бы пару десяток фильмов, то ловить тут нечего.
  • очень скучное кино. бутелла оч плоха со своей тоскливой рожей.
    и диалоги... так много тупых диалогов только в геншин импакт
  • Довольно не плохо. Новые звездные войны) если не быть предвзятым.
  • интересная интерпретация библии
  • только вот по нэтфлески Иисус оказался бабой мулаткой
  • А фоне тотального кризиса жанра сай-фай - сойдет
  • о боже ну и дерьмище, не ожидал такого от снайдера...сценарий очень слабый. Когда до меня дощло что это переписанный сценарий великолепной семерки в сай фай, я немного расстроился , но все же продолжил смотреть, так как ожидал от снайдера хорошего фильма, но фильм гавно...Снайдеровский фирменный стиль неувидел, видимо у чела творческий кризис, и походу ифльм обычная халтурка чтобы деньжат заработать. Кароче ***ня какая то, но детям, конечно же понравится, особенно тем кто не смотрел вестерн про семерку , они и не почувствуют вторичность проекта.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться