Нормальный фильм, на четверочку. Не без минусов, но плюсов больше хотя бы потому что альтернативы сейчас нет, а новая фантастическая франшиза это всегда хорошо. И мне понравились забавные отсылки к "Звездным войнам")
ааааа боже я смог досмотреть этот "шедевр" до конца ... бластеры которые дерево не пробивают и турель на корабле которая одним рычагом целый флагман на бок ложит ) пересматривать точно не буду как и аватар второй
Кинокритики! А как вы относитесь к абстрактному художественному искусству? Такое искусство имеет место быть! И логики оно не поддаётся. И ценителей не мало. Здесь же - это абстрактное киноискусство. Иначе говоря - киноКартина! Не нужно принимать этот, и не только этот, художественный вымысел, за что-то реальное. Смотрите кинокартины с точки зрения искусства, а не реальности! Смотрите шире и возможно Вы увидите и поймёте, что я хотел до Вас донести.
@zalipushkin, вот потому что это КИНОкартина в ней и важны сценарий, режиссура, актерское мастерство. Есть картины главной особенностью которой является то что художник её членом написал. Если это всё что в неё вложили, то картина становится мемом "я художник я так вижу"