Ещё хочу добавить, может я и не прав, ведь смотрю американские фильмы редко, но за последние 2 года холивуд не представил нам ни одного серьёзного фильма, только одна низкосортная попса. Возможно американцы и делают серьёзное и хорошее кино, но нам отправляют всякую фигню для того чтобы выкачивать деньги и преследовать свои национальные интересы.
С самого начала скучно. Драмы нагнали, чуть ли не арт-хаус, а толку ноль. В напряжении немного держит только концовка. Энн неплохо играла. Новые приблуды Бэтмена не интересные. А сам он в массовой потасовке по средь бела дня... Что за чушь? Семь баллов за старания
Сходил вчера в кино. Судя по отзывам, ждал от фильма большего. Почти три часа незабываемой атмосферы этого фильма заставляют тебя закрывать глаза на количество ляпов и каких-то непонятных ситуации, где ты сидишь и думаешь: "Чо за бред?". В фильме круто передали атмосферу происходящего, но в целом затянут фильм, не настолько хорош, чтобы так тащиться от него, как многие. У меня двойственные впечатления. Не могу сказать, что пожалел о том, что пошёл на сеанс. Но и каких-то особых сверх эмоции не вызвал кинч. Мой друг сказал: "Бред полнейший".