Примером тому я могу назвать господина волкова, он может в душе и хороший человек, но поклонение американским фильмам сделали из него то, чем он является. идолов никогда не из кого и чего не делал и,тем более никому не поклоняюсь(кино для меня-это просто развлечение и ничего другого).и чем же я являюсь по вашему мнению(банальное любопытство)?
@volkov9999, на ваш вопрос я уже ответил несколькими постами ниже. @tragatti, понятно что люди смотрят фильмы (также как и слушают музыку и читают книги) для того чтобы получить удовольствие и приобрести опыт. Но здесь дело не в этом, а в том, что аудиовизуальный ряд оказывает сильнейшее воздействие на психику. Маркетологи за нас уже давно решили что будут смотреть люди и для чего. И когда человек думает что он развлекается или отдыхает отключив мозг, в его подсознание загружаются образы и стереотипы, говорящие как нужно поступать в какой либо ситуации и формируют модель поведения. Поклонников продукта американского маркетинга я могу сравнить с наркоманами, которые также говорят, что употребляют наркотики, чтобы развлечься, отдохнуть и получить удовольствие. Но для тех и других это путь в никуда.
Как уныло началось, так и уныло закончилось. Бэтмен всегда для меня был любимым фильмом, но такого говна я давно не видела. Даже слов нет...удивляют те, кому эта чушь понравилась. 3 часа диалога и 5 минут самого Бэтмена показали. Фу блин, жалко 300р!!!
Ещё хочу добавить, может я и не прав, ведь смотрю американские фильмы редко, но за последние 2 года холивуд не представил нам ни одного серьёзного фильма, только одна низкосортная попса. Возможно американцы и делают серьёзное и хорошее кино, но нам отправляют всякую фигню для того чтобы выкачивать деньги и преследовать свои национальные интересы.
С самого начала скучно. Драмы нагнали, чуть ли не арт-хаус, а толку ноль. В напряжении немного держит только концовка. Энн неплохо играла. Новые приблуды Бэтмена не интересные. А сам он в массовой потасовке по средь бела дня... Что за чушь? Семь баллов за старания
@bayannn, Я я не вижу ничего хорошего в том, чо молодёжь, выросшая на американских фильмах считает понятия чести и достоинства уделом слабаков. В их понятии, успешный человек должен быть подлым и жадным, чтобы перегрызть глотку ближнему.. Да и потом, эти фильмы не учат работать. В большинстве из них насильственно погибают люди и преподносится это как развлечение, что губительно для не окрепшей психики. Примером тому служит бойня в кинотеатре, которая произошла, кажется, на премьере этого фильма. Если уж на то пошло, то весь этот "кинематограф" опровергает Божественные заповеди. Ведь героями становятся воры и убийцы, пропагандируется секс, насилие и кумиры.. ПС господин Волков, ваш плюс выглядит, ну уж совсем глупо.