VIP

Обсуждение фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» 101

• bayannn +1.
  • я вас всех ща за флуд забаню. нет сначала затроллю ,а потом забаню.
  • а потом зажарю ваших тёлочек.
  • Сходил вчера в кино.
    Судя по отзывам, ждал от фильма большего.
    Почти три часа незабываемой атмосферы этого фильма заставляют тебя закрывать глаза на количество ляпов и каких-то непонятных ситуации, где ты сидишь и думаешь: "Чо за бред?".
    В фильме круто передали атмосферу происходящего, но в целом затянут фильм, не настолько хорош, чтобы так тащиться от него, как многие.
    У меня двойственные впечатления. Не могу сказать, что пожалел о том, что пошёл на сеанс. Но и каких-то особых сверх эмоции не вызвал кинч. Мой друг сказал: "Бред полнейший".
  • блин такое ощущение,что вся твоя жизнь проходит только в черных тонах и не в каких других.не стоит сильно сгущать краски,они и так густые.
  • Удалён 09:41 03.08.2012 удалено
    -1
    ...
  • @bayannn, Я говорю именно о воспитании молодых людей на таких фильмах.
    С пропагандой секса тоже не всё так просто. Молодёжь начинает тупо сношаться и менять партнёров без цели завести потомство. Разврат не приводит к увеличению рождаемости.
    Возможно я действительно сгущаю краски, но делаю это для того, чтобы люди задумывались, что и почему они смотрят. И понимаю я поклонников америкосов тоже объективно т.к. сам через это прошёл, начав смотреть такие фильмы ещё с видеосалонов, когда по телеку было 2 программы. Ну не вижу я ничего хорошего в этих фильмах, кроме сомнительного развлечения.
  • Удалён 13:21 03.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @bayannn, Ну я не считаю, что молодёжь комуто чегото должна. Просто уверен, что подавляющее большинство молодых людей смотрят только американские фильмы, или Европу сделанную под холивуд. В остальном повторятся не буду..
    Тебе тоже удачи ;)
    ПС А книги я читать разучился, просто засыпаю от них. Хотя аудио книгу слушаю с удовольствием.
  • Пяточкин!!! Молодец!!!
  • И ещё раз! Пяточкин! Молодец!!!
  • После просмотра этой части понимаю, то джокер(Хит Леджер) вытянул практиески весь предыдущий фильм
  • Фильм получился отличный!
    Бэйн непохож на того, что из комиксов и мультфильма (извращена история и сила), однако он оставил впечатления больше чем всеми любимый джокер. (имхо)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться