а мне сказка понравилась :) если выкинуть из головы всю историю со Стренжем, то даже очень неплохо смотрел не здесь, скачал фуллХД высокого качества, возможно поэтому особенно понравилось
Конвейер "супер героев" Работает в 3 смены. По сути качество кино отсутствует, люди превратились в потребителей который хавает спецэфекты и картинку , а о качестве не думает совершенно
@mertccc, он читал даркохлд, потом уничтожил другую вселённую, потом помог найти светлую книгу, с помощью неё уничтожили таноса, ну а потом рассчитались и с ним за так сказать преступления
Честно говоря профуканный потенциал, Камбербэтч мог бы вытащить и кино одного актера выдавая антагонистов себя же. Ведьма мягко говоря непоследовательна, она на 100% знала что будет если ее похождения увидят ее параллельные дети. О каком прозрении речь, чему так удивляться, она буквально рвет людишек на пояса, половинки, ломает им шеи с выражением лица обезумевшего сукуба или взрывает им бошки... И откуда вобще дети? Человека с камнем волбу в других вариация не наблюдается, где беглый папаша, или КТО ОН? Что за быки-колдуны?! Капитанша Англия?! Х-мэны?!?! Фантастическая 4ка?!?!?!!??!? ИЛЮМИНАТЫ?!?!?! И как все вокруг разом научились высасывать сверх-абилку из США... те Америки... Другой Америки, не та которая капитанша, или тот... Вобще это очень популярное имя чо пристали?! Мне кажется законодательно пора запрещать покупать франшизы и мешать их в винегрет. Самые интересные моменты ДРУГИЕ ВСЕЛЕННЫЕ, ну типа не прическа поменялась а вот прям вобще другие это буквально 5 секунд хронометража, вселенная людей из кубиков или вселенная людей из краски, ну ктоб не хотел такой бред увидеть?) Или вселенная чокнутого 3х газового Стренджа... минуты от силы... Ну интересно же. А дальше пафосное стандартное самолюбование... повестка... и 30 секунд позора отличной драматическое актрисы Шарлиз Терон. У меня сложилось ощущение что фильм очень нещадно резали, возможно даже переделывали... Судя по всему сначала хотели делать "чернуху" потом посмотрели, спросили "а какой возрастной рейтнг у этого", похвастались за головы, пошли чот переделывать, и вышло вот это...
Я не люблю оставлять такие отзывы. Но фильм такая бредятина, что хочется плеваться. Впору присутствие ЛГБТшников делать сродни лакмусовой бумажки, если присутствуют значит фильм опять дерьмо.
@ParHaP, как не толерантненько! :smile: собственно у кого что болит, тот о том и говорит :silly: В фильме лишь раз показывают двух мамок и нет намёка на их романтическую связь, а народ уже на говно из-за этого исходится.
@ParHaP, закономерность есть, но вывод не верный и закономерность не та. На качество фильма не влияет наличие геев, фемок или негров. На качество влияет сценарий и работа режиссёра. А в Голливуде уже много лет со сценариями беда. По моему все началось с забастовки сценаристов в каком-то из 2000х годов и дальше все пошло по наклонной вниз. Как недавний пример Шанг Чи. Там геев вроде бы нет, а фильм говно из-за некачественного сценария. Или капитан марвел, например, я его когда еще смотрел давно, то видел сюжетные сходства/параллели с, вроде бы, первым Железным Человеком, но что шанг чи, что капитан марвел по качеству подачи сюжета до первого ЖЧ не дотягивают. Или например Вечные. Там со сценарием совсем беда, а ведь могли получить неплохой фильм, если б не ужасный сценарий и не кривая работа неумелого режиссёра. Поэтому беда не в лгбт+повестке, а в отвратительных сценариях, производственных проблемах у некоторых фильмов(как у этого фильма) и ***стичном отношении киностудий.