• Я тока одного не понял, почему иллюминаты убили стренжа после того как он победил таноса?
  • наркомания какая-то
  • Честно говоря профуканный потенциал, Камбербэтч мог бы вытащить и кино одного актера выдавая антагонистов себя же. Ведьма мягко говоря непоследовательна, она на 100% знала что будет если ее похождения увидят ее параллельные дети. О каком прозрении речь, чему так удивляться, она буквально рвет людишек на пояса, половинки, ломает им шеи с выражением лица обезумевшего сукуба или взрывает им бошки... И откуда вобще дети? Человека с камнем волбу в других вариация не наблюдается, где беглый папаша, или КТО ОН? Что за быки-колдуны?! Капитанша Англия?! Х-мэны?!?! Фантастическая 4ка?!?!?!!??!? ИЛЮМИНАТЫ?!?!?! И как все вокруг разом научились высасывать сверх-абилку из США... те Америки... Другой Америки, не та которая капитанша, или тот... Вобще это очень популярное имя чо пристали?! Мне кажется законодательно пора запрещать покупать франшизы и мешать их в винегрет. Самые интересные моменты ДРУГИЕ ВСЕЛЕННЫЕ, ну типа не прическа поменялась а вот прям вобще другие это буквально 5 секунд хронометража, вселенная людей из кубиков или вселенная людей из краски, ну ктоб не хотел такой бред увидеть?) Или вселенная чокнутого 3х газового Стренджа... минуты от силы... Ну интересно же. А дальше пафосное стандартное самолюбование... повестка... и 30 секунд позора отличной драматическое актрисы Шарлиз Терон. У меня сложилось ощущение что фильм очень нещадно резали, возможно даже переделывали... Судя по всему сначала хотели делать "чернуху" потом посмотрели, спросили "а какой возрастной рейтнг у этого", похвастались за головы, пошли чот переделывать, и вышло вот это...
  • Ванда - старая мерзкая шаболда
  • Я не люблю оставлять такие отзывы. Но фильм такая бредятина, что хочется плеваться.
    Впору присутствие ЛГБТшников делать сродни лакмусовой бумажки, если присутствуют значит фильм опять дерьмо.
  • Кто-нибудь знает, когда появится чистый, официальный, русский дубляж?
  • Одних демонов горы Вундагора жалко. Пришла какая-то самодурка, они преклонили колено. Их скинули в пропасть, она разрушала замок. ?\_(ツ)_/?
    Directed by Robert B. Weide
  • Очень слабый фильм. Очень.
    Ждали в нормальном качестве, чтобы посмотреть под попкорн и чипсы, а на деле ожидали завершения этой малосвязанной смены локаций. Все быстро, скомкано и уныло.
    Основных персонажей слили.
    Возможно, что детям до 18 лет и зайдет, конечно.
  • Дешево и посредственно
  • Не смогла осилить, скучно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться