VIP
123...8
  • а в сайте когда будет фильм?
  • Оперативненько ) Но я пожалуй дождусь когда будет полноценный цифровой релиз с многоголосным переводом )))
  • Фильм просто шедевр!!
    Получил огромное удовольствие!)
    Спасибо Файги за Мистера Фантастика в роли Красинского <333
  • почему стрендж и вонг помнят про паука?
  • Что ж... подождем несколько месяцев, пока в качестве не вбросят.
  • Просто бред, такого бреда давно не было, что за рассовая толерантность и квоты по гендерам. Почему стрендж везде стрендж, а Марвел чёрная стала, подруга его тоже одинаковая, две мамы у девочки америки и куртка у неё в цвет флага США, это вообще что?!
  • Концовка такая что уже не уверен нашли это Доктор Стрэндж или с дугой вселенной
  • у них по ходу наркота закончилась и на отходниках какую то дичь сценаристы калякают
  • Офигенный фильм
  • Не ожидал я, что Сэм Рэйми, человек когда-то снявший трилогию Человека Паука с Тоби Магваером. Будет снимать супергеройский фильм не похожий на эту трилогию, а похожий на его более старую трилогию его фильмов (обожаю эти фильмы) Зловещих Мертвецов. Все от операторской работы до монтажа, пары хоррор сцен, грима, да даже немного жестокости в фильме есть(да да в конвеире для детей от Марвел). Все в этом фильме отдает вайбами Зловещих Мертвецов. А еще фильм очень быстрый, от него вообще не устаешь. Да ляпы, несостыковки и глупости в нем есть, как и в любом другом фильме по комиксам. Да и глупо было думать, что все эти мультивселеннские штучки будут масимально логичными. Это наверное лучший персонажный сиквел КВМ. Ну и да тут я получил именно битвы магов, а не просто летания туда сюда с парой магических трюков, как в первой части. Лучшее камео Брюса Кемпбелла.
123...8
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться