Почитал комменты, мне одному что-ли понравилось?) или комменты пишут, в основном, те, кто любит придираться ко всему и те, у кого один минус перечеркивает десять плюсов?) Без негатива)
Объясню ситуацию с этим фильмом и что же тут не так:
В общем, начали снимать ДС2 ещё до Короны. И должен был он выйти ДО третьего Человека Паука. Именно этот фильм должен был открывать Мультивселенную. Это первое.
Второе. Фильм изначально планировали как по-настоящему взрослый, с элементами хоррора. Что-то наподобие тёмной эстетики DC. Собственно, его так и сняли. 2,5 часа мрака и ужаса. В готовом виде.
Съёмки завершили, пробную версию смонтировали. И...
Поняли, что перестарались. Фильм получился слишком страшный и мрачный. Слишком далеко от Марвел. Тестовые показы показали шок и зрителей и боссов.
Фильм отправили на пересъёмки. Добавить веселья.
Параллельно с этим, начал бушевать Ковид. Сроки полетели к чертям. По итогу, приняли решение выпустить сначала Человека Паука 3.
И, с учётом вышесказанного бардака, пришлось на ходу переписывать сценарий и отправлять фильм на вторые(!!!) пересъёмки.
Хаос, разброд, шатание, вырезание непонятно какого количества материала и проклинание фильма от всех участников.
В общем, это краткий пересказ жизненного цикла данного продукта.
Можно ещё добавить, что должен был появиться совершенно новый могущественный злодей и кое-какие герои и их смерти но...
Уааа, неплохая история! Очень насыщенная различными сценами глава, не могла оторваться. Нравится мне сюжетная линия Доктора Стрэнжа. Жду продолжения, не смотря на то, что одну определенную актрису ввели в "игру" (сцена после титров), которая уже порядком поднадоела.
а мне сказка понравилась :) если выкинуть из головы всю историю со Стренжем, то даже очень неплохо смотрел не здесь, скачал фуллХД высокого качества, возможно поэтому особенно понравилось
Конвейер "супер героев" Работает в 3 смены. По сути качество кино отсутствует, люди превратились в потребителей который хавает спецэфекты и картинку , а о качестве не думает совершенно