Фанатом вселенной ДС и гикам нравиться,они смотрят,а вам если не нравиться то не смотрите,такое чувство будто вас силом прям заставляют смотреть этот фильм.Я просто читаю ваши коменты и ору,так позориться это уметь надо,я фильм не смотрел,но мое мнение что оно говно,бла,бла,бла.На кинопоиске коментарии не купленные,и они честные.Людям фильм понравился.Ставят ему заслуженные оценки.А вы только и умеете что ныть.мол там все купленно,и т.д.Умнее же ничего придумать не можете)
«Лига справедливости» Зака Снайдера опередила новинки Warner Bros. по просмотрам на HBO Max
Согласно данным аналитической компании Samba TV, за первые четыре дня с момента премьеры кинокомикс посмотрели свыше 1,8 млн домохозяйств, что превышает показатели «Тома и Джерри» и «Дьявола в деталях», но не дотягивает до показателей сиквела «Чудо-женщины 1984» (2,2 млн).
Для сравнения, первые два эпизода «ВандыВижна» на Disney+ посмотрели свыше 1,6 млн домохозяйств, показатели «Сокола и Зимнего солдата» за первые три дня превысили 1,7 млн.
Стоит отметить, что компания отслеживает лишь те Smart TV, подключенные к их технологии Automatic Content Recognition.
Знаете,я устал уже спорить с толопй нытиков и додиков.Поэтому это мой последний коментарий.Хочу что бы вы знали.Фильм не обосрался,фильм на высоте,истинные фанаты комиксов ликуют.Многие уже хотят что бы Снайдер продолжил снимать топ фильмы,ваши не обоснованные коментарии читать не вижу больше смысла.Актерская игра на высоте,сюжет на высоте,графика на высоте.Рейтинги бьет высокие этот фильм.Желаю всем кто что то против имеет скорейшего выздоровления,я знаю,отсутствие мозга не лечиться,но все же я верю в лучшее.Всем спасибо и всем удачи)
По сути все фильмы DC,Marvel Должны были быть такими. Хоть у кого то есть яйца, что бы не бояться снимать так. Такое пропускать нельзя) однозначно рекомендую к просмотру
ахах в общем человека, который считает дерьмо вкусным, никто переубедить в обратном не сможет, поэтому жрите дальше этот СнайдерКал. хорошо, что вас всего лишь сотня из пяти тысяч
Не понимаю, что здесь в обсуждении происходит? Фанаты DC, пытаются всем остальным доказать, что фильм хорош. И рейтинг, то у него и просмотры и пр. Ребята, если фильм действительно хороший, то никому это доказывать не надо. А то что нам, не фанатам, эта жуть не понравилась, так это наше право оценивать, и из за того, что вы тут восхваляете, мы на вашу сторону не встанем! А то и игра актёров у них тут и характеры... Это комикс и ценится он не за игру актёров - это вам не "Крестный отец".
бредни и масло масленое, но как же это красиво блинвпрочем как и всё марвелл. Смотрел в фуллхд на большом экране. Супер. вообщем кто в детстве любил комиксы, тот точно оценит
Все кто топит с лозунгом вот так надо снимать ,але актёры те же ,сюжет тот же ,основная мысль та же ,все это ругалось в 1 версии и возносится тут ,вы ничего не перепутали по двойным стандартам???? Ок раскрытие, ок режиссура. Но это ,вы просто лицемеры и овощи которые не разбираются, просто обсирать одни вещи и потом их же хвалить ,лол что? Главный пёс вообще весь фильм угрозы не создаёт, герои сами чет бегают а угрозы не хватает ,нет ощущения опасности, такое чувство что они в кукол играют