Обсуждение фильма «Лига справедливости Зака Снайдера» 165

• 34:51 момент где царица натягивает тетиву наконечник стрелы на месте стоит когда она уже пол корпуса стрелы натянула. Как глаз режет.
  • Афигенно.теперь все понятно)
  • а почему у меня изображение квадратное?...
  • а с каких ... чудо-женщина стала сверхбыстрой?
  • Всем привет. Не знаю, кто и что увидел в этом фильме? На мой взгляд говнище редкостное! Посмотрела полностью с четвёртого захода. Каждый раз выключила через 30-40 мин. Всё же, прочитав отзывы, в надежде, что что-то интересное произойдёт, решила досмотреть. DC, может пытаются создать какую-то общую франшизу про супергероев, типа вселенной Marvel? Тогда вообще ничего не понятно. В DC всяких металюдей со сверспрсобностями, тьма тьмущая. Где все эти личности? Раз Флеш здесь и уже с развившимися способностями, то ускоритель частиц уже взорвался давно.
    Собрались всего 5 чел, плюс Супермен, не при памяти...Удивительно что один никчёмный Бэтмэн, у них, всех не победил? Кто-то здесь написал про эпичные битвы. Самим то не смешно? Битвы, по 3 минуты, где всех "наших" пиз...т по чём зря? Последняя битва ещё может претендовать на некоторую эпичность! Затянуть эту дерьмовую историю на 4 часа, это же какой талант надо иметь!!! И сон Бэтмэна в конце, вообще бред, он с ума видимо сошёл во сне! Моя оценка: говно! Говно! Говно! Жалко 4 часа потраченного времени!
  • ошибка! не рабоатет!
  • Почему сломано?кто сломал?
  • Ломай ломай всё ломай,мы же миллионеры
  • Да,да купленные.Заметь,в это веришь только ты.)))И мне тебя жалко(
  • Блин ребята,вы даже щас здесь посмотрите,вы говорите что он гавно,что просто по факту уже 110 человек поставили ему лайк.Если вы говорите что он гавно,так снимите фильм лучше)))Что вам мешает)))А если не можете,то тогда свои негативные коментарии оставте при себе.Лучше лишний раз промолчите,умнее казаться будите)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться