Обсуждение фильма «Лига справедливости Зака Снайдера» 165

• Шляпа ,сюжет тот же ,да отснять подругому и лучше смогли ,но сюжет все равно шляпа ,бетмен шляпа ,флеш лох , киборг по прежнему вообще не нужный ,10 шакалы из 10
  • Вот этот фильм, лучше!))) жаль что продолжения мы уже не увидим(((
  • Галь капот только в нейросетях хороша ,бен вафлек вообще не нужный персонаж ,настолько быть плохим бетменом что даже флеш почти выигрышно смотрится на его фоне ,потом подумал ещё раз ,а нет не выигрышно
  • Самое главное то,что истинные фанаты дали норм оценки фильму)))И это самое главное))))Спасибо фанатов что остаетесь вместе с ДС,и спасибо Снайдеру за сей чудесный фильм)
  • Люблю когда качественные фильмы потом выпускают полнометражно. Появляется причина их пересмотреть.
  • Фильм по оценкам даже переплюнул мстителей война бесконечности и финал.Вот это Снайдер дал жару)))
  • Фильм о том - как заставить зрителя, все-таки, полюбить лигу справедливости.
  • Прежде чем читать рецензию и коменты ноунейма который даже в глаза не видел сея чудо,советую всем перейти на сайт кинопоиск.Там коментарии,советы и рецензии тех кто уже посмотрел фильм.Прочтите и сами поймете,стоит смотреть этот фильм или нет)Там в подробностях расписаны все о фильме из уст тех людей,кто смотрел его раз или может быть два раза.Лично я уже два раза посмотрел этот фильм.И до сих пор не могу отойти от восторга.Фильм просто 10\10)
  • вот на сколько люди ждали фильм от Снайдера)

• И просто читая коменты на сайте кинопоиск,Я понимаю,что фанаты получили то что хотели.Именно ярые фанаты.Фильм понравился абсолютно всем.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться