VIP

Обсуждение аниме «Покемон» 566

• 1) Поменяйте местами 740-ю и 739-ю серии.
    2) Поищите, пожалуйста, эти же серии, и, возможно, часть дальнейших серий, где перевод не в субтитрах...
  • @1_27481500, ну как не странно эти серии правильно расположены)
    а по поводу озвучки как только появится я сразу залью и оповешу народ...я сейчас вообше подумываю ху в сабах залить..ибо ждать первода походу придется ооооочень долго)
  • Да, перевод долго придётся ждать... Проще самим собрать людей, подать заявку на перевод, и постараться сделать нормальный перевод :) Главное оборудование иметь... Ну а серии, не знаю, может не так цифры написал,но там неправильно расположены серии, где спасают хранителя гор, и после него уже должна быть битва на стадионе, это как-раз где-то в районе 740 серии
  • @1_27481500, у них просто один из дабберов в армии уже пол года)а девченка 1 не озвучивает)+права на озвучку 15 16 сезона какой-то канал выкупил,так что скоро будет быдло проф озвучка xD
  • 741 серия, получше с титрами на этом сайте: pokefan.org/pokemon-online/rival-destinies/15-sezon-32-seriy...

Там хоть перевод в титрах получше, и титры так сильно экран не загораживают :)
  • Проф озвучка, это какая озвучка? Где ни единого пробела и несколько человек сразу говорят?
  • @1_27481500, ну как по тнт показывали)такая примерно,хотя шас вроде не тнт выкупила права...
  • Под пробелами имею ввиду : ни кусочков, ни целых английских слов
  • Ясно ,но у тнт норм был перевод ,ещё вопрос, как у этой будет.

И ещё: где названия серий, начиная с 743?
  • @1_27481500, будет на них озвучка будет и название)
  • 15 сезон, 747 серия, пока ещё нету перевода от канала, поставьте лучше этот: pokefan.org/pokemon-online/rival-destinies/15-sezon-38-seriy...
  • 16 сезон, 1 серия Во, вот это перевод: totori.ru/pokemony-16-sezon-1-seriya
  • Да серии, что дальше - скачай от-туда же, куда я дал ссылку, там есть на сайте :)
  • серии уже с переводом?
  • @syvorov, если ты об 17 сезоне то только первые 7 серий,остальные с сабами...24 серии нету как таковой из-за какого-то проиществия,она будет транслироваться позже)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться