... ... Уже посмотрев названия, несоответствующие сериям, я нашёл положение 594 серии (та, где тогепи). Она должна быть 610-й 13 сезон, 631 серия, не знаю что дальше, но на этой серии меня почему-то просят подключить VIP-аккаунт, что это за фигня? Исправьте, пожалуйста.. Дальше посмотрел - там всё нормально ,но вот на 631 серии уберите эту фигню, пожалуйста @1_27481500, это уже к шорри) К какому шорри?) Не знаю что за шорри, на я нашёл где спокойно посмотреть это серию :) pokefan.org/pokemon-online/sinnoh-league-victors/13-sezon-7-...@1_27481500, хмм зашел с твинка...у меня все ок... А почему у вас нету серии, где монферно становится инфернейпом? Смотрю серии, а этой серии нигде, и непонятно, как монферно вдруг стал инфернейпом @1_27481500, до вот такой херни с файлами точно была)я тут все сезоны смотерл) зывать 647 серию, приходится на другом сайте смотреть, но там грузится долго, уже и кэш и остальное чистил :( Не хочет показывать 647 серию* @1_27481500, попробуй с другого браузера глянуть...шас проверил,на 2 браузерах,всё нормально пашет) А у меня что тот, что другой одна фигня, может с интернетом что не так? Да вроде всё норма @1_27481500, да тут не в инете проблема)иначеб у тебя вообше ничрета не шло)
|