Обсуждение фильма «Шерлок Холмс: Игра теней» 54

• Да..., Есть но Мало ,я вот сейчас решил планету обезьян пересмотреть ,все её части... Отличный эпос!
  • странно мен пишет что не льзякаать данный фильм пок ане оббратишся к адмиу сети ООО ИНФОН.
  • Да что вы на этого изи взъелись???Это всего лишь его мнение и ничего больше.Я не думаю,что стоит уделять внимание его репликам или вобще прислушиваться к его мнению,т.к. он сечет в кинематографе не больше вашего.Ну меня тоже немного раздражает,что среднестатистический обычный зритель возомнил,что его мнение авторитетно.Ну может пройде со временем
  • первую часть пересматривал раз 50 точно.
    В кино однозначно надо идти.
  • Пяточкин ты все продолжаешь неравный бой с продажным, буржуйским Голливудом? Давай, расскажи всем что, от просмотра образуются раковые опухоли в области таза.

Черт я тоже буду боротсья... только не с Голливудом, а с Фимозом Головного Мозга поражающего наших бедных граждан.

izi, искать эмоциональность в голивудских фильмах бесполезно. мне на ум приходит только "светлое сияние чистого разума" и "человек дождя"

Итак мой юный поциент... Открою тебе страшную тайну, Эмоция (от лат. emoveo — потрясаю, волную) — эмоциональный процесс средней продолжительности, отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям. Упор на слове "субъективное". То есть, если кому то, глубоко фиолетово, допустим на ситуацию когда котенка задавит печатным прессом, это не значит что у других оно тоже не вызовет эмоций. Но ты, почему то заявляешь, что их там нет, нигде кроме 2х перечисленных тобой фильмов, которые пришли на ум.

всё остальное- промывание мозгов..

Я бы рекомендовал, перед тем как употреблять какое-нибудь "умное" слово ознакомиться с его значением. Всякие поциенты любят использовать термин "промывание мозгов" как некое сочетание непринудительных манипуляций направленных на то, чтобы осуществить изменение убеждений и мировоззрения при помощи кинофильмов(в данном случае). В таком контексте, многие из этих, так сказать манипуляций, часто используются в обыденной жизни, порой даже неосознанно, в сфере рекламы, политики, образования, в общественных и семейных взаимоотношениях, в связи с чем применение термина «промывание мозгов» совершенно неоправданно. Если следовать твоей логике то любое незначительное изменение мировоззрения это непременно промывание мозгов.
    - Мама объяснила мне и я понял что жарить маленьких котят совсем нехорошо, к тому же они нифига нифкусные!
    - Фу ты лошара, тебе мозги промыли

Блин, я конечно понимаю, что система образования у нас конченая, но это не повод оставаться идиотами

P.S. Фильм зрелищный, понравился. Мне лично пофиг на сюжет, я шел посмотреть как Дауни Младший с Джудом Лоу отрываются.

• Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей.
    Главной целью троллинга является подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию.

Американские ученые сравнили «троллинг» в Интернете с алкогольным опьянением. По мнению группы исследователей из американского Северо-Западного университета, анонимность в Интернете позволяет некоторым людям выйти за рамки социальных запретов и испытать от этого чувство эйфории, сходное с результатом употребления алкогольных напитков или упоением властью.
    Не чувствуя запретов, «тролли» часто выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни, пишет Wall Street Journal[1]. Однако у этой медали есть и обратная сторона. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей.
    «По сути, чувство расторможенности не только выпячивает личностные черты, но и оказывает на них влияние, как бы противоречиво это ни звучало», — подчеркнул руководитель исследования профессор Галинский.

Какой смысл тебе чтото рассказывать? что ты баран- написао в твоём профиле, да и моложе меня лет на 10, поколение пепси..
  • может поможет..
  • Какой смысл тебе чтото рассказывать? что ты баран- написао в твоём профиле, да и моложе меня лет на 10, поколение пепси..
    Тем не менее, ты находишь какой-то смысл в том, чтобы сообщать мне о том, что тебе нет смысла мне что-либо рассказывать. Весьма забавен тот факт что, судя по твоей писанине, если ты и старше меня на 10 лет, то в умственном развитии помладше меня же на 10. Да я из "поколения Пепси" и чо?
    Можешь называть меня троллем, на здоровье как говорится. Только ты бы задумался ненадолго на эту тему. Сейчас стало очень модно называть всех несогласных со своей точкой зрения троллями. Будто это ниипацо оскорбление. Однако, пытаясь назвать троллем каждого несогласного, такие люди лишь подчеркивают свою некомпетентность и скудоумие.
  • tragatti, посмотрел твои следы в интернете- балбес балбесом. сидел бы в своём wow и не чокал, не согласный млять..
  • Пяточкин, дружище ну чтож ты такой злой? Мне просто жутко интересно, чем руководствуются люди, думающие в стиле: "все голливудские фильмы фигня, снятая ради бабла", хотя все фильмы(кроме очень-очень редких исключений) снимаются ради бабла, что вовсе не делает их фигней. Это все равно что дурацкие стереотипы типа: "все женщины не умеют водить", "все советские мультики лучше любых других" итд.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться