Хорошо! Из интеллектуального детектива сделали тупой боевик с предсказуеммыми партиями ! Поэтому он стал более зрелещным ,но менее эмоцианальным ! Здорого,когда режессёру удаётся сочитать зрелищность и эмоцианальность, тогда фильм тянет на + 10 , в данном случае на тройку и становится близко похожим к таким фильмам, которые основанны на комиксах, что не допустимо к данному персонажу. Есть замечательный Великобританский сериал , так вот это УГ даже в подмётки ему не годится . А американцы ,как всегда делают одно и тоже... Данный фильм из раздела посмотрел и забыл!
И ,что теперь... Гай Ричи супер режессёр? На пьедестал его..? Не думаю ...Это обычный человек ,которому свойственно совершать ошибки! Вы лучше сообщите конкретнее в чём вы видите неправельность моих реплик? И отчётливой критики в адресс данного "шедевра"?
Мною написанно,что этот фильм зрелещный и этого для него вполне достаточно! Так-же привёл пример сравнения с Велкобританским сериалом ,который гораздо более эмоцианнальный и завораживающий ,чем вот этот фильм!
izi, искать эмоциональность в голивудских фильмах бесполезно. мне на ум приходит только "светлое сияние чистого разума" и "человек дождя", всё остальное- промывание мозгов..