Мне обзоров на ютубе хватило о фильме))) там всё расказали кто в кино ходил))) даже качества не надо ждать и смотреть весь фильм, всё понятно с фильмом
Не фанат Бондарчюка. Хоть большинство не в восторге от фильма, но...На все есть 2 точки зрения. Фильм годится! Посыл хорош! "Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец" Слышащий да услышит, видящий да узрит.
Вот опять))) "очередной высер Бондарчука", "даже смотреть не буду". Не смотрят, а все туда же) брызнуть ядом в общий котёл) 90% здешних комментариев, это личное мнение о режиссёре фильма)))) фильма даже не просмотренного. Авторам подобных комментариев хочу сказать - забейте своё личное мнение о Бондарчуке себе в анальное отверстие, поскольку к фильму оно ни коем образом не относится, и кроме вас никого больше не интересует.
ЕБАНУТЫЙ ФИЛЬМ про утырков с района - типа они настолько крутые, что аж против властей прут... Опять же цветную революцию подсунули - как они народ подвязали на восстание - чувствуется пиндосский мотивчик. НО БЛЯ НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ?!!! (такой же фанатизм как в "... острове")