VIP

Обсуждение фильма «Притяжение» 452

• фильм для 15-летних школьниц))) розовые сопли))) тьфу
  • ходил в кино! норм кинч) есть моменты поржать) событий НЛО мало( а так в общем можно глянуть)
  • нормальная российская фантастика.
  • Мне обзоров на ютубе хватило о фильме))) там всё расказали кто в кино ходил))) даже качества не надо ждать и смотреть весь фильм, всё понятно с фильмом
  • баба страшная, пАлковник малахольный
  • Не фанат Бондарчюка.
    Хоть большинство не в восторге от фильма, но...На все есть 2 точки зрения.
    Фильм годится! Посыл хорош!
    "Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец"
    Слышащий да услышит, видящий да узрит.
  • Да что мы всё для России не плохо,для России не плохо, если фильм шляпа значит так оно и есть
  • очередной высер бандарчука. даже смотреть не буду. особенно после того, как в трейлере военный хамер промелькнул. рожа блядь
  • Вот опять))) "очередной высер Бондарчука", "даже смотреть не буду". Не смотрят, а все туда же) брызнуть ядом в общий котёл) 90% здешних комментариев, это личное мнение о режиссёре фильма)))) фильма даже не просмотренного. Авторам подобных комментариев хочу сказать - забейте своё личное мнение о Бондарчуке себе в анальное отверстие, поскольку к фильму оно ни коем образом не относится, и кроме вас никого больше не интересует.
  • ЕБАНУТЫЙ ФИЛЬМ про утырков с района - типа они настолько крутые, что аж против властей прут... Опять же цветную революцию подсунули - как они народ подвязали на восстание - чувствуется пиндосский мотивчик. НО БЛЯ НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ?!!! (такой же фанатизм как в "... острове")
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться