тупое гавно,тупого гавна. Подростки ведут себя, как еб**ны. Взрослые ещё хуже. Бандарчуку нужна на правительственном уровне запретить снимать фильмы.В Фильме все себя ведут как будто пришельцы украли их мозг и поставили быдло калькулятор вместо него.
глупость ты какую то сказал, перечитай, наверняка сам увидишь. Могу разве что согласиться с тем, что хороший актер может свою роль вытянуть, какая бы пустая она не была, хоть кусок говна, А кто-то как не старался бы играть, а только и кусок говна не сыграет. Да, Бондарчук снимал хорошие фильмы, было дело, но это не значит, что после этого ему все прощать можно. Про Михалкова не забывай. Не нравится - не смотрите, хороший совет в некоторых случаях. Вот только как потом, не посмотрев до конца, можно уверен и аргументировано ответить почеу не понравился. Значит на до посмотреть. А обсуждают не сюжет здесь, а его скудность, не сценарий а набор клише, убого намешанных не совсем ясно для какого контингента. Только весьма неприхотливому зрителю это сможет понравиться. Пытались и экшн, и сопли с романтикой, и философию прикрутить, а в итоге ничему из этого не веришь. И слова пусть и верные сказаны и посыл правильный, но не веришь им (героям), потому что таким тупым личностям что то как то нет доверия. Ну а режиссер какой вы и сами сделаете для себя вывод посмотрев до конца. Концовка, кстати, тоже убожество.
ТРИДЦАТЬ ДВЕ МИНУТЫ - все, на что меня хватило (даже под пиво). Как только я услышал: "Если бы они не прилетели она была бы жива.." Все.. терпение закончилось. Ну бред. Сюжет ну ОЧЕНЬ СЛАб! Ну вот нет: сочувствия, переживания, нет линии драмы (можно же сделать как у них, ну вот хуле выдумывать, то что давно уже выдумано и используется в ХУДОЖЕСТВЕННОМ КИНО, а именно - нерв - чтобы больно было). А тут? Да блять, кто такая эта школьница, чья она подруга, кто эта подруга? Тоже школьница? И что? Где раскрыт персонаж до такой степени, чтобы мне стало жалко? Почему должен переживать за нее? Короче - лажа, как всегда. П.С. То к чему прикладывает руку ФК, смотреть нельзя - это факт.