Вот че вы за люди? то есть если ты не обосрался от счастья то всё? фильм гавно? не знаю, пусть начнется срач мне в спину, но лично мне и моей девушке фильм понравился, и мне пофигу, Бондарчук там или не он...
С удовольствием посмотрели с супругой этот фильм. Картинка очень достойная, вполне соответствует голивудским стандартам. Сюжет, я считаю, в целом неплохой, но фильм бы только выиграл если поубирать сопли с сахаром. мне понравилась идея что люди чересчур агрессивные для цивилизованного космоса
Товарищи, перед просмотром в кино много хороших отзывов прочитала, сюда не заглянула, а тут что не рецензия, то критика. сегодня смотрела кино в IMAX. Для РФ очень снято! на высоте Голливуда - однозначно, догнали и утерли! Да действительно драматургия фильма не слишком оригинальна, видели, знаем что человек сам себя губит... Что понравилось, нет излишней "америкен" сопливости, сопли конечно в целом есть, но с нашим русским налетом цинизма и пофигизма. При просмотре фильма жалость вызываем именно мы, это нас надо жалеть и лечить, ведь в критических случаях именно это и будет творить НАШ испуганный человек... по другому не умеем. Смешно конечно смотреть, когда кучка ребят пошли на пришельцев с битами, но разве это не про нас? Цитата: "Сами виноваты, надо было на Финляндию падать" очень точна, на нас есть глубокий след, сначала Великая Отечественная, потом Афганистан, Чечня, Грузия... Мы уже почти генетически настроены к обороне и не рассуждаем о логике, причинах и следствии,мы всегда готовы встать и пойти за НАС! P.S. сугубо моё субъективное мнение - фильм о морали хорошего человека, а так же о морали другого человека... (не плохого, но под давлением обстоятельств и социума)
Дык это Русская фантастика, еще бы по стране с успехом не идти. Рейтинги купленые, реклама. Сам оп себе фильм тупой пздц. Прибытие фильм не очень, а он полутше притяжения будет))))