VIP

Обсуждение фильма «Мстители: Война бесконечности» 170

• как же долго снимали перчатку с таноса! вот неужели нельзя сделать было портал над его рукой, а потом резко закрыть? да и вообще нахер её снимали? ебнули руку по самое небалуй и дело с концом. Ну и Тор конечно в конце лоханулся)
  • ЗАЕБАЛИ ЭТИ АЗИНО ПЕДИКИ В КАЖДОМ ФИЛЬМЕ ПО 2-3 РАЗА!!! ИСПОРТИЛИ САЙТ!
  • интрига капец, что затеял интересно в следующей части))) по любому тор молот прокачает))) круче тора и таноса теперь только белка с ледников )))
  • Твою мать что это было...
  • неизвестно когда лицуха выйдит на дисках или в сети будет?
  • @Deenzo, Дата DVD релиза:
    23 Августа 2018 года
    в цифре тогда же, по мне так лучше в кино сходить если ты еще не сделал этого
  • если бы сюда кратоса запихали как он всем ипальники в кровь месит было бы повеселее.
  • Только с премьеры, фильм "ОЧЕНЬ ЭПИЧНЫЙ". P.S. Выключайте мозг:)
  • а я поддерживаю Таноса.все равно все умирают,а так и жить лучше станет и говех может меньше
  • @basiks, есть более подходящие варианты, например колонизация планет.
  • @Евгений Беликов, так рано или поздно засрется вообще вся вселенная
  • @GIJ, бренность бытия :)
  • @Евгений Беликов,
    есть более подходящие варианты, например колонизация планет.
    ты чем вообще слушал? вселенная не бесконечна. размножение надо остановливать, хоть с колонизацией хоть без
  • В ахуе фильм! Обычно когда выходит первая часть линейки фильмов, то следующие хуже и хуже. Но этот имеет оценку больше 8! Удивительно прям!
    Вообщем я доволен, зал полный был! Смотрится на одным дыхании. Постоянные бои и экшн, пиздежа практически нет! Очень много смешных моментов и шуток! Ржал весь зал! Кто не был, не жмотьте 200р, сходите в кино. Жду следующую часть!
    Все смотрели после титров?

Ник Фьюри отправил сообщение Капитану Марвел.
  • @xrust, да, сцена после титров порадовала. Рядом со мной две девушки сидели и когда показали символ Капитана, просто сказали "че это?".
    Важный момент. По словам самого Кевина Файги, Капитан Марвел будет САМЫМ сильным персонажем вселенной Marvel. Не представляю какой там замес будет.
  • Ходила в кино.
    Сказать что было круто,не сказать ничего!!!!
    Спасибо МАРВЕЛ и братьям Руссо за ВОЙНУ БЕСКОНЕЧНОСТИ!

Война Бесконечности - это начало конца
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться