Вижен лох какой то по итогу, Халка то же лоханули, как так? Когда один халк, должен был там раскидать всю эту пиз..братью. Вижен по комиксам вовсе не уязвим и обладал сверх силой. Тут их нынче размазали. Да обще много не стыковок по фильму. Простые смертные храбрее дерутся, чем обладающие силой или способностями. Фильм крут, снято как положено в стиле марвел. Ну показали, что мстители по итогу слабые, даже те кто не уязвимы. Паучка жалко, крутой герой был, в моем детстве первый супер герой был, это человек паук! Тор и Тони красавцы, Стрендж смог победить темные силы, то есть Дормамму, но спокойно отдал камень, зная что будет дальше. Запутали. Надо снова пересматривать всё!
@интеллигент, он отдал камень, потому что прокрутив миллионы вариантов, только один был победный! Этот тот вариант в котором Старк снимает перчатку с Таноса. Поэтому ему пришлось отдать перчатку, чтоб Старк остался жив
Смотрел в кинотеатре,вышел в восторге! фильм прошел на одном дыхании, снят крутo, браво... но к сожалению присутствуют много моментов не потдающихся обычной логике, я понимаю, что это фантастика, но фильмы такого уровня должны избегать тупых моментов. А здесь я, чтоб пересмотреть момент, как Танос технично и быстро распиздошил Халка. Это очень мощная подача фильма благодоря именно этой картине.
Смотрел в кино - картинка мыло. Ничего не понятно. Всё черным черно как в готэм сити. Я х\з в какой надо идти кинотеатр на него чтобы не обосрать себе впечатление. Было ощущение что азино три топора включать рекламу по середине битвы.