Обсуждение фильма «Мстители: Война бесконечности» 172

• рофл в том что все кто исчезли это те кто продолжит вселенную после этой фазы
  • чакнорис такой молодой
  • Что всё? Ответте
  • БЕРЁМ ХУЕТУ + ЗВЁЗД = НЕЗЕМНАЯ ХУЕТА!
  • это полный конец веры в пендосов!!!! задолбало их ляпистое говно.первые ещё ни чё так ... б л я д ь ,а я даже в них когда то в 90 х верил Ну так смотронуть чтоб засрать свои мысли можно
  • ЭТО БРЕД КУДА ОНИ ВСЕ ПРОПАЛИ ЧЕ ЗА ДИЧ НЕ ПОНЕЛ НЕ ХУЯ КАРОЧЕ ЖДУ НОВУЮ ЧАСТЬ МНЕ ....
  • Короче, в конце показали как люди начали исчезать это все рук дело таноса, но когда Фьюри начал тоже исчезать он успел на приёмнике нажать на сигнал, там показали иконку капитана марвел, вот она то таноса на изи вынесит хоть у него и перчатка, мстители 4 все расставят на свои места.
  • как же долго снимали перчатку с таноса! вот неужели нельзя сделать было портал над его рукой, а потом резко закрыть? да и вообще нахер её снимали? ебнули руку по самое небалуй и дело с концом. Ну и Тор конечно в конце лоханулся)
  • ЗАЕБАЛИ ЭТИ АЗИНО ПЕДИКИ В КАЖДОМ ФИЛЬМЕ ПО 2-3 РАЗА!!! ИСПОРТИЛИ САЙТ!
  • интрига капец, что затеял интересно в следующей части))) по любому тор молот прокачает))) круче тора и таноса теперь только белка с ледников )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться