VIP

Обсуждение фильма «Аватар: Путь воды» 377

• фильму выписали Оскар за визуал, это уже 6-ой фильм Кэмерона получивший данную награду за визуальные эффекты.

• Сценарий -бред полный.
  • Фильм вышел в цифре ещё 28 марта.
    Какие-то неполадки с заливом лучшей версии?
  • Посмотрели качество всё таки. Ну как я и предполагал, 3 часа досиживать уже было тяжело, из фильма можно смело удалить целый час и оставить только важное, но хз, может фильму действительно нужна 30минутная сцена как люди охотятся на местных китов, да ещё и с описанием оборудования и детальным процессом.

Сюжет фильма в принципе можно передать 2 предложениями: Наш герой начал размножаться, но люди не оставляют его в покое, поэтому мигрирует с семьей в водные края. Полковник из прошлого фильма получил синее тело и цель убить героя. Маленько спойлерну: Когда парнишка вытаскивал злодея из воды, мы хором озвучили одну мысль: "Пацан прямо на себе тащит мотив сходить на следующий фильм"

А так норм кинцо, сделали как звёздные войны, некоторые сцены ну один в один копируют первый фильм, т.е. угодили всем, тем кто хотел увидеть то же самое, тем кто хотел новое, а так же тем кому нравится рыбалка с горпунами на китов.

Кстати на счёт этих китов, не будет спойлером, но у водного племени они считаются как родня, у китов есть музыка, математика, история....
    БЛя, я просто катался по полу от этой херни) Кит умирает и звучит фраза: "ОНА БЫЛА КОМПОЗИТОРОМ" -КИТ, ***а рот.... Я просто угарал в голосину, вы ещё поплачьте что у кита ипотека была не заплачена...

Короче, если у вас есть желание ознакомиться, то пересильте 3 часа и забейте, на 1 просмотр фильм покатит.
  • Шедевр. Нисколько не хуже 1 части.
  • И за правдивую ложь зачем, хоть кто что то примерно подобное так качественно снял, хоть и глупо ппц, я понимаю, но мелким ***ю...м капец как заходило, как тот же "Long Kiss Goodnight" там было это обосновано жанром, глав герой как Джон МкКлейн он выживет при любом раскладе. А тут из одной локации в другой тоже самое тока с детями, причё 2 раза, как будто в игру играешь? Не?
  • Аанга блин уже Шьямалан снял туда всё и идёт...
  • А чё бы не пойти по ВЕЛИКИМ, Нейроманта Гибсона сделайте нормально а не "Матрицу", Джонни Мнемоник так ваще шлак, как такое можно было слить, Пространство - да вы угораете зачем так упрощать
  • @Zahar Puzikov, Лунгрен - в отличие от Киану - истинный ариец. А высокое искусство мастурбации не отменяет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться