VIP

Обсуждение фильма «Аватар: Путь воды» 377

• смотрю час - мужики слабые лохи, бабы - сильные, умные. Повестка в полный рост. а уж сценарий - это что то. такая шляпа
  • Крутяк 😍
  • концовка такой лютый кринж))) а Я думал Децл умер. а он Паука играет
  • Меня одного раздражает что мамка с лука стекла пробивает в вертолетах? Они чё в первой части так и не поняли что надо стекло по надёжней;) И ещё в конце в какой то момент просто зеленные исчезли и все, не одного в кадре,как будто просто на ***нули по быстрому,хотя дочка вождя была до самого конца, но батя забил на нее. Картинка клёвая, но над сюжетом как то небрежно поработали. А так впринципе как и первый фильм под пивас пойдет;)
  • Продолжение следует однозначно! Вангую, что следующей будет стихия огня, превратят Аватар во, что то типа Гарри Поттера скорей всего и будут бабло пилить на этом! Сходил в кино на 3D чисто ради спецэффектов!
  • И чО кому - то не нравится. Классный фильм, от души снят. Все три часа на одном дыхании. Я в восторге♡
  • Я так понял, качественную версию не добавят никогда
  • Пока не выйдет нормальная версия смотреть из-за встроенной рекламы невозможно. По всему экрану бегает надпись букмекерской конторы. Чтоб с такой рекламой, они с унитаза не слазили до конца своей жизни, раз не видят грани между терпимой рекламой, и дико раздражающей.
  • подождем
  • Вот мне одному кажется что Аватар слизан с мультика Пакахонтас )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться