VIP

Обсуждение фильма «Флэш» 102

• скорость операционки советского компьютера работает со скоростью флеша. неплохо)
  • Это существенно лучше чем могло бы быть. Ребята, примите: нового "Тёмного рыцаря" уже не будет (во всяком случае в обозримом будующем). На уровне современной супергероики, даже с учётом оскороносного "эврисинг" это очень даже неплохой фильм. Вечеркок с детьми можно потратить.
  • Типа поучительная сказочка с высосанной из пальца драмой.
    За что такой рейтинг?

Вместо супермена с огромной челюстью теперь девка с огромными сиськами - ну ок, это типа современная повестка, но страшная девушка главного героя - это тоже обязательно?
  • О госпади!!! ПЖАЛСТА!!! ПУСТЬ ЗАК СНАЙДЕР ПЕРЕСНИМЕТ ЭТОТ КОМОК ГОВНА, ГНИЛИ, БЛЕВОТЫ И ГНОЯ!!!
  • Короче посмотрел я фильм в качестве и что могу сказать...

ФИЛЬМ НЕПЛОХОЙ

Зря его тут обсирают.
    Да, у фильма туповатый сюжет и лучше бы просто пересняли Flashpoint.
    Да, шутки в фильме тупее сюжета фильма.
    Да, графон местами проседает, но с дивана этого не видно.
    Да, фильм длинноват и 2,5 часа я бы не усидел в кинотеатре такую тягомотину смотреть. Некоторые сцены вообще лишние, на мой взгляд и их можно было бы вырезать без потери качества фильма и появления сюжетных дыр. Особенно сцены с его "подружкой"-журналисткой. Она буквально ни на что не влияет в фильме.

Однако фильм в общем и целом не плохой. Он смотрится лучше, чем "Лига Справедливости" и "Бэтмен против Супермена". Гораздо лучше.
    Хотя на это влияет в основном то, что в фильме присутствуют отсылки на Бэтмена Майкла Китона, который своим выступлением в фильме в очередной раз показал, что является лучшим Бэтменом. Так же порадовала Супергёрл, которая не смогла победить Зода и всегда погибала в той вселенной. Хоть здесь фем-повесточка не победила.
    В фильме стандартное кол-во экшена для супергероики от DC, но большинство сколько-то значимых боевых сцен было показано в трейлерах. Трейлеры дают ложное впечатление о фильме.
    Фильму явно не хватает экшена и местами он затянут.

Смотрибельно!
  • Нормальный фильм,но есть 2 веши которые портят его причем основательно
    1:Ужасная компьютерная графика уровня фильмов Шаркнадо и Трансморферы особенно в сцене с масштабной битвой в пустыне,которая к тому же затянута.Даже "человек из стали" вышедший фиг знает когда,имеет картинку на порядок лучше.
    2:Фильм мог бы быть на голову выше если бы основного супермена играл Николас Кейдж,а не появлялся бы на 1 секунду.Я лично ждал именно этого,а не ноунейм актриссу.
  • Нормальный фильм. По моему лучше Аквамена или Чудо Женщины! Если закрыть глаза на слабую графику
  • Годный.
  • фильм неплох, особенно порадовал Майкл Китон. Есть, конечно бесячие моменты, но в целом фильм даже сделал визуализацию "Принципа самосогласованности Новикова", призванного разрешать парадоксы по времени, за что респект.
  • Довольно яркий пример откровенно фигового пост продакшна! Конечно и история с Миллером повлияла на весь процесс создания фильма. Сроки, пересъемки и вся прочая дичь "производственного ада" отчетливо отразились на конечном результате... самый капец это VFX! НО!!! В общем и целом кинч получился уж и не таким говняным! Масса крутых камео, отсылок и флешбеков в неком роде реабилитируют картину... Лично меня просто убили такие приколы как отсылка к неповоротливой маске бетмена и сцена после титров)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться