Фильм хотел глянуть на перемотке чисто ради Майкла Китона, но он тут к сожалению просто как гость, ничего сверх крутого. А вот когда начали показывать всю эту мультивселенную, чистый лайк за супермена в исполнении Николаса Кейджа) качество картинки звиздец говна шакала, но даже через мыло видно дешёвый графон, что то на уровне компьютерных игрушек нулевых. И всё) в остальные 98% фильма даже вникать не стоит пытаться, это дешёвая, современная, подростковая, толерантная, нацеленная на фанатов, напичканная пасхалками, супергеройская лента... Чёт я даже как то соскучился по стареньким фильмам марвел, там как то всё лампово, стильно, без детского бугага юмора и повесток было.
А все поняли, что когда Флэша начало размазывать, а потом он резко пришёл в норму, но стал бежать стоя на месте "в обратном направлении" - это он сначала догнал время, а потом перегнал её/его?
"В зубах застревают мошки", я, как учившийся на тройки по английскому с 5 по 11 классы и с 1 по 3 курсы перевёл, при просмотре английской экранки, как "постоянно выбивают мне зубы". Если на советский манер, то "Ветер в харю, я хуRrю"