VIP

Обсуждение фильма «День независимости» 33

• одна из первых моих видеокассет которую я приобрел в ларьке в 1996. кинотеатры в городе еще не работали, новинки голливуда приобретались в жутком качестве экранки, с гнусавым переводом, но пересматривалась десятки раз)) .. по фильму, конечно для 96 года это была бомба!, инопланетяне прилетели и стали все уничтожать и истреблять, экшн по тем временам улетный, ура патриатизма конечно через край.. президент США спасает мир и т.п вместе с черным, вообщем все как обычно в американских сказках, параллельно по тв шли секретные материалы, где пришельцы из сезона в сезон шифровались среди землян для постепенного захвата власти над миром, а тут прямо на 15 минуте ба-бах по тайм-сквер и белому дому, ну вообщем русскому человеку как бальзам на душу.. еще запомнилось с кассетной копии где были слышны голоса из зрительного зала записанный где-то в англоговорящей стране, особенно народ зааппладировал специфектам разрушения Нью-Йорка, Вашингтона и Лос-Анжелеса)).. понятно что фильм снят с изрядной долей юмора, опять же история про компьютерный вирус (в 1996 еще кстати не было беспроводных сетей типа вай-фай), на второй фильмец может и стоить сходить как на веселую разухабистую комедию.. фильм "2012" этого же режиссера кстати вышел давольно забавным и веселым))
  • проосмотрен
  • Не плохо. Правда вот когда там биг бум был, уж больно позорные спец эффекты были )
  • В чом отличие?
  • Да это и так понятно, просто какие именно?
  • "Мерзляк первый - как сорок восьмой" скинул мне в личку список отличий и разрешил поделиться с вами, братья халявщики
  • топчик)
  • ну просто звездные войны! зашел на отлично - г герои сексииии!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться