смотрел в кинотеатре. честно сказать, противоречивые ощущения. атмосфера и правда мрачновата, но ведь в этом весь бэтмен. думаю, многие шли на фильм ожидая что-то вроде "мстителей" с кучей экшена, а тут из полутора часов фильма всего 5-10 минут битвы с суперменом и ещё столько же с думсдеем, наверное потому так много разочарованных комментариев.
Я много чего не догнал когда смотрел фильм ... 1.Разве бетмен убивал ? на сколько я помню по комиксам и коротметражкам у него всегда было не летальное оружие, а тут он всех прямо разрывает на куски . 2. Думсдея порадил Лютер ? 3. Тайны Смолвиля тут ваще не пределах ? разве Лютер не был лучшим другом Супермена ? 4. При первом появлении Думсдей и вправду убил супермена до того как создалась лига ? 5. Какого хера Флеш какой-то ХИПСТЕР да еще и темноволосый ... если во всех короткометражках он Светловолосый . 6.В этом фильме Супермен помер или его только контузило и он воскреснет ?
вроде все вопросы серьезные
не считая опятьже какого хера Аквамен темноволосый он блядь блондин .
@killbasa, погугли эти вопросы, и ты погрузишься на пару дней в просмотр ютуба. Кратко: По сути это не думсдей, у того другая история. Лютер много кого порождал, у него бзик на клонировании. Тайны смолвиля тут не при делах. Он убил супермена, да. Но супермена только Васян из 5б не убивал в этой вселенной. Насколько помню, под нашим солнцем супермен не может умереть, он спустя какое то время все равно отрегенится. В мультике про сражение думсдея и супермена это было.