• ничо так
  • сюжет говно, актеры говно, режиссер мудак.
  • Если честно бред,теперь ясно почему Бэид не стал сниматься.
  • смотрел в кинотеатре. честно сказать, противоречивые ощущения. атмосфера и правда мрачновата, но ведь в этом весь бэтмен. думаю, многие шли на фильм ожидая что-то вроде "мстителей" с кучей экшена, а тут из полутора часов фильма всего 5-10 минут битвы с суперменом и ещё столько же с думсдеем, наверное потому так много разочарованных комментариев.
  • Просто Бэтмен и супермен два разных фильма со своей сутью.да и сам Бэтмен не такой как в трилогии,все привыкли к бэйду,а не к Афлику.
  • говно фильм(сценарии) спецэффекты норм 2 из 10 балла
  • Большая часть фильма одна болтовня ! 20 минут экшена и все кино . Не понравилось .
  • Зато самый дорогой фильм в истории,спасибо за подсказку;)
  • Я много чего не догнал когда смотрел фильм ...
    1.Разве бетмен убивал ? на сколько я помню по комиксам и коротметражкам у него всегда было не летальное оружие, а тут он всех прямо разрывает на куски .
    2. Думсдея порадил Лютер ?
    3. Тайны Смолвиля тут ваще не пределах ? разве Лютер не был лучшим другом Супермена ?
    4. При первом появлении Думсдей и вправду убил супермена до того как создалась лига ?
    5. Какого хера Флеш какой-то ХИПСТЕР да еще и темноволосый ... если во всех короткометражках он Светловолосый .
    6.В этом фильме Супермен помер или его только контузило и он воскреснет ?

вроде все вопросы серьезные

не считая опятьже какого хера Аквамен темноволосый он блядь блондин .
  • невозможно смотреть из-за пппппиииииидддддддррррррра лекса лютора
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться