VIP
  • я никогда не был фанатом ЗВ (по мне - так вообще хрень полная, к тому же еще и нудная), но это единственная часть, которую я посмотрел за один раз. и 1 первый эпизод, но в смешном переводе гоблина
  • лучше б не смотрела
  • Специально не читал отзывы и комменты.....
    Посмотрел только 11 минут фильма..... Что-о.?!
    Моему удивлению нет предела...
    В общем, читайте отзывы и комменты, решайте, стоит этот фильм ваших 2х часов или нет. Искренне жаль тех, кто считает ЭТО 7м эпизодом "звездный войн". Это другой фильм, типа фан-муви по миру starwars....
  • позор режиссеру, сценаристу и т.д.
  • Световой меч не разрубил дубину штурмовика, световой меч, Карл...
  • А мне очень понравилось. Смотрелось легко, в отличие от первых трех эпизодов. Актеры подобраны, мне кажется, не плохо, разве что сын Леи и Соло...ну Вы меня простите...совсем не то))
    В целом фильм отличный! Смотрела его на одном дыханье и пересмотрю еще со своими детьми.
    Это лично мои эмоции, простите если не разделяю скепсиса ;)
  • Мне одной кажется странным то, что все персонажи фильма говорят на своем языке, и их многие понимают, но все же отвечают им на своем?
  • самый неудачный эпизод!!! какуля
  • Эм, включен в настройках проигрыватель хтмл5, при попытки воспроизведения пишет - "ошибка в видео или ваш браузер не поддерживает формат". Что я делаю не так? Раздражает крайняя информативность сообщения об ошибках(а-ля "Неизвестная ошибка")... Какой формат не поддерживается?
  • Kakoe-je govno
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться