Обсуждение фильма «Орудия» 121

• Какое щепетильное обсуждение фильма, причем ужастика. Не читайте это занудство. Лучше посмотрите. Фильм достойный. Мне понравился.
  • под концовку нужен трек с бени хила
  • Нудная мутота...
  • После просмотра только 2 вопроса, зачем все это было, что конкретно хотела бабка, продлить молодость? Не понятно. И второе, зачем было посылать директора за училкой, понятно шобы ***ела но ведь она срезала ее волосы, чо она просто не затащила ее в дом? Короче хз, фильм не плохой, смотреть интересно, но в итоге вялая ***ня)
  • Прикольный фильм, мне понравился, нет до копаться всегда можно, комментарии вижу- расходятся)
  • Дальше одни спойлеры.

Кино держит планку всех последних лет. Копы тупые - две рисочки на карте не могут провести; ФБР тупое - вообще не приехали на самое громкое дело штата; бабка тупая - люто косячит на ровном месте, нет бы арендовать домик где-нить за городом и мутить свои дела, поселилась в центре еще и провоцирует местных; наркет ну чисто имбецил, в таком городе после таких преступлений ходит и в дома лезет; коп-персонаж вообще дебила кусок - после укола шприцом неизвестным лезет на бабу; критики тупые, что ставят этому шоу хромых и убогих высокие отметки.

В общем тупое говно тупого говна. Хотя есть плюс - по поющим дифирамбы ЭТОМУ можно определить от кого следует держаться на расстоянии. хДД
    Прискорбно, что режиссера наняли делать новый резидент...
  • Действительно нудный фильм. Не сказать чтобы он был слишком скучный. Местами он даже интересен, но то что он нудный, душный это точно. Концовка даже немного повеселила.
    Сюжет в целом не плохой. Про ведьму и "приземленное" колдовство без спецэффектов. Но разгоняется сюжет слишком не спешно, а главные герои не настолько интересные персонажи, чтобы на них и их страдания половину хронометража пялиться.
    В целом фильм на 1 раз. Пересматривать я его не буду. Оценил бы я его на 6-7 из 10.
  • дичь
  • Сказка для детей. Много воды. Мало логики. Ужасов тут особо нет. Немного мистики. Детективом особо не пахнет. Объяснения особо не ждите, только в рамках местечкового события. Все что происходит объясняется только сказочными действиями. Событие крутится вокруг одного времени глазами разных героев. Поэтому ждите постоянных повторов одного и того же происходящего действия.
  • Затянуто, однако интересно!
    Внутренние отсылки мне совсем не понятны. М16 с циферблатом... Аллегория на орудие? Так орудие - это ...
    Странно и недосказано. Есть логика, но весь фильм кажется хаотичным. Ещё этот хронометраж с отдельным повествованием не к шубе рукав. Смесь жанра. Остановились бы на детективном триллере, было бы прекрасно. Гармонично и захватывающе!
    Смотреть можно, только осторожно. А лучше с 20 минут сразу перемотать на час вперёд.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться