Сходил я в кино, посмотрел сиё чудо, ну это же отвратительно, фильм на 2 из 10...боже, просто убожество, 30 минут держу в напряжении а потом детский сад, во первых все предсказуемо, во вторых нелепо и не понятно...зря 2к потратил на диван в зале...лучше бы голый пистолет посмотрел... Ротен томатос в очередной раз пи**абол и по оценкам своим и по оценкам зрителей. Напоминает сериал про чужого. Раньше было лучше. Из хорошо первые 30 минут фильма, ну и подача как у "гнев человеческий"
Да и вот когда я прям начал, только начал его смотреть, один вопрос сразу был к фильму, а почему все кидаются на училку? Ну в ее классе и что? Убежали то с дома, но при этом 1 мальчик не убежал, хм, почему он, вот сразу к нему вопросов в 100 раз больше чем к училке, но к нему домой так и не зашли нормально, тоесть реально при общении с ребёнком и тупо предком отцом с каменным лицом, копы такие, ну норм так и должно быть. Даже с учётом фантастики, ну это слишком, для фантастики норм когда вот что-то такое паранормальное, а если это паранормальная заразная тупость, ну это обычный мир какой-то что ли, у меня половина с работы такие.