пфффф.. я где-то с 3 части Миссии невыполнима перестал понимать сюжет сей саги, а тут первые 1,5 часа Кукуруз с друзьями-актерами пытаются объяснить зрителю о чем сие творение, короч думал посмотрю залихватский экшн, а в итоге 2 часа болтовни и 30 минут действия, это конечно полный обзац ребятки, фанатам Кукуруза и данной франшизы наверное сойдет, но обычному зрителю станет на 2 часу просто скучно. Сюжет не блещет как обычно, ИИ засадить во-флэшку ну это сильно кнчно)), только из-за 2х легендарных пробежек Томаса в его 62 года и трюки на подводной лодке и самолетиках, в общем 3 Кукуруза из 5, ему надо полностью уйти с головой в каскадерство, денег он уже заработал на пенсию.
Чтобы посмотреть эту часть, пришлось пересмотреть все с самого начала, не знаю, я в таких фильмах не шарю, но мне зашло, чисто как развлекательная история,просто не надо смотреть на отсутствие логики местами, не надо искать повестку,не надо смотреть с точки зрения нарушения законов физики, вообще насрать на это, в таких фильмах это вообще не главное, тогда и впечатления положительные вполне, по хрен на все несоответствия реальной жизни, разве это важно в подобных фильмах?
Немного пафасно В целом хорошо все связали историю в едино Ссылаются на прошлые части серии Том Круз неотразим как всегда,с каждой частью кажется что невыполнима миссия ,а нет Итан Хант могет 10из10
Черная женщина президент. Женщина командует авианосцем. Пилоты два женщины, на подлодке женщины. Я все понимаю, мир стал таким, но я понял режиссеры п-о-н-я-л. Монтажёр тоже в глаза е6ется, люди в боевке телепортируются туда, где быть не должны. Восхитительно снято погружение Круза. Тут звукорежиссеру и постановщикам надо отдать должное. Да и вообще вторая часть выглядит как то по другому. Нет, как обычно в таких фильмах, злобных русских, которые опять хотят убить всех ядерным оружием. Ну а то, что Круз выполняет большинство трюков сам, вне всяких похвал. Много глупых моментов, но в целом посыл не плохой. Хорошее завершении серии я считаю.