• Но только Винг Рэймс появился в 4 части в камео один раз
  • Надеюсь будут ещё два дубляжа Red Head Sound и Flarrow Films
  • такого г... давно не смотрел Вот что бывает когда ИНТЕЛЕКТ заперт а сценарий пишут твои друзья саентологи Что быстрее самолет авианосец нет бегущий ТОМ КРУЗ Надеюсь этой франшизе конец. Осталось дождаться конца Форсажа и интелекту стане проще. ИНТЕЛЕКТ
  • Хорошее завершение миссии. Всё на стиле и с экшеном. В конце концов это кино и оно развлекательное.
  • Ужас. Камео ради камео.
  • бля,если ещё раз услышу слово «сущность» меня стошнит)) А фильм норм В своём стиле
  • не знаю почему столько хейтеров. мне понравился фильм. из всех частей здесь точно невыполнима миссия была, особенно на подводной лодке. да и кто не знал Том Круз сам во всей серии фильмов большинство трюков делал. единственное немного затянуто сделали. однозначно рекомендую к просмотру.
  • не супер, но норм, затянуто только)
  • Уснул.. и не смог досмотреть, слишком уж бредово. Ноль логики и диалоги написаны идиотами. Ещё и полит. повестку добавили.
    Снято хорошо, если не считать огромное количество времени с лицо Круза в пол экрана.
    Понравилась сцена с подлодкой, если откинуть весь абсурд и логику, а просто смотреть экшн.
  • Фанфик от кукуруза по сценарию его друзяжек саентологов без финала
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться