VIP

Обсуждение фильма «Ускорение» 178

• Фильм средний, концовка предсказуема. Я считаю, что это его и портит.
    Спойлеры:
    Куда логичнее и интереснее было, НАДЕНЬ он долбанный скафандр перед выходом. Ну так, осторожности ради... Он же подготовленный космонавт в конце концов и Ридли Скотт вроде в режиссерах не числился. Надоело, что космонавтов даунами выставляют. Сами представьте такую концовку:

ГГ, весь на измене, его трясет от препарата, глючит. Он подходит к шлюзу в нерешительности, собираясь выйти через него, но все же обращает взгляд на скафанд, одевает его. Выходит в шлюз и-и-и... Окей, пусть ему приглучится что он в полу заваленной шахте, идет к свету и тут понимает что это все его плющит. Открывает глаза уже в темноте космоса и только тонкая пуповина троса соединяет его с кораблем. А вокруг смерть... Бескрайний вакуум... Он на волевых забирается по тросу обратно в корабль, уже там снимает снимает шлем и, сидя на полу, плачет как маленькая девочка. Он понимает что его кошмар не закончился, а только начинается и лететь ему еще хз сколько лет туда и еще больше обратно. И это все на фоне того, что без анабиоза он не проживет, но препарат уже ему почти сорвал колпак и пользоваться им дальше значит травить себя еще сильнее. Короче, полная жопа и безысходность. На этом фильм заканчивается.
  • Судя по трейлеру это очередной "Солярис".
    Все таки Тарковский был гений. 50 лет прошло, а Голливуд до сих пор штырит.
  • 9-22 " За млрд км от нас есть мир, который больше всего напоминает Землю до появления жизни-ЧИТА" я чуть ***ь, не упал... У меня температура 38,5))) о как бывает.
  • В отличие от остальных фильмов про "космос", я не услышал ни одной фразы, которая заставила бы меня кринжануть, и это уже огромный плюс. Диалоги построены логично, герои разговаривают как настоящие люди, а не как фантазия задрота-сценариста.
  • И это "Пандорум" на новый лад
  • Так это сайфай или аллюзия на общество и торчей?
  • Хороший фильм, но депрессивный
  • НедоСолярис. С битым файлом. Скорее нет, чем да.
  • Мне понравился. Вот от этого же режиссера отличная картина cunofilms.ru/video/501506-1408-Film
  • на 57,20 минуты прерывается показ
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться