VIP

Обсуждение фильма «Носферату» 80

• Какая нудистика! не сравнится с Дракулой 1992 г. с Киану Ривзом. Кто-нибудь, объясните мне, почему Носферату похож на казака-зомби
  • У него цыгани коня угнали? разве так бывает?
  • Лоб у нее конечно... Не лоб, а прям посадочная площадка для вертолета
  • Полнейший отстой. От и до.
    Два часа посредственной нудятины.
    Закос под сериал Ганнибал с чудотворной сменой кадров и насыщенной визуализацией не удался. Ну абсолютно плоская операторская работа. Совсем не к месту. Эти резкие телепортации...
    Нет гнетущей атмосферы. Все ракурсы максимально сжаты. Постоянный крупный план. Актёры хорошие, но только и слышишь: бу-бу-бу, бу-бу-бу. Ни одного хорошего диалога. Ни, мать твою, одного!
    Я ждал этот фильм. Надеялся...
    Друг, просто поверь и проходи мимо.
  • Для всех кто в танке: это авторское кино/можно сказать "артхаусный ужас". Всё, чем примечателен Эггерс здесь в этом фильме есть - тревожна атмосфера, психологическая глубина, скрупулезная детализации (претензия на историческую точность). Если нравятся другие его работы, то зайдет и Носферату. И не надо сравнивать этот фильм с Дракулой Копполы. Носферату по сути ремейк одноимённого фильма реж. Мурнау, ктр был снят сто+ лет назад
    Точка
  • Хороший, как и все фильмы Эггерса
  • Как по мне норм фильм.
  • вполне норм
  • Слишком много слюней, всё построено на трении нервов. Состав актеров хороший, но их попортили отвратительными картинками. Лучше пересмотрю историю вампира с участием Уиллема Дефо, там он очень хорош)
  • Меня хватило на пол часа, ну и муть
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться