VIP

Обсуждение фильма «Веном 3: Последний танец» 90

• есть камрипка раньше была там да ,а щяс телесинк через фильтра пропушеный норм можно смотреть , не гони алеша
  • ***ь уже лет 5 на сайте сижу и не знаю как смотреть удаленные фильмы!
  • @otklkvn, и как же?
  • @otklkvn, zedfilm.ru или просто купить премку.
  • Как кому-то это может понравится ? Во первых он пропитан повесткой, а вот во вторых и главных: 0 экшена и драйва, в основном нытье, слезы и тупые сцены с тупой и не ясной мотивацией героев. Диалоги писал школьник на коленке. Генерал, доктор, отдельный вид персонажей с неясной мотивацией, по факту бредовой идеей не понятно чего. Юмор в виде лошади немного разряжает ситуацию, но в целом этот фильм вызвал ощущение что со дна постучали. Я сходил в кино, думаю получу эмоции такие бодрые, насколько плохо можно сделать и передать такого героя, насколько можно плохо писать диалоги, русские сумерки и то смотрятся логичнее.
  • @tema_xddd, всё так. Из всего фильма только короткий эпизод с лошадью и понравился. Мотивации злодеев не ясны совершенно. Также не ясно, почему при захвате Эдди с симбиотом не уничтожили хотя бы одного из них, раз уж был дан такой рецепт спасения. Откуда смог выползти "чёрный" в конце тоже не понятно. Да и вообще, почему одна тварь только гонялась за "кодексом", когда уже он был обнаружен на планете, а не сразу всей шайкой. Непонятна награда тварям-ищейкам, которые сидели-сидели и дальше бы так же сидели, что значит им бы была подарена жизнь?
  • поехали смотреть фильм на 5 минуте у нас эвакуировали тачку ,поехали на такси разгребать ...фильм гавно...
  • @BlackeOPS, :D :D :D да вы сказочные
  • хороший кинчик
  • хороший фильм. не фанатка, но мне понравилось, пересмотреть захотелось первые 2 части, единственный минус, 1.35 маловато, да и такие фильмы снимают минимум 1.40-2ч.
  • @otklkvn скачайте приложение на телефон,можно смотреть удаленные фильмы
  • @ekaterinagurkaeva4, Или на телевизоре андроиде или на тв-приставке андроиде
  • Шлак полный
  • Когда хорошее качество будет ??
  • Еее, Налл:))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться