VIP

Обсуждение фильма «Веном 3: Последний танец» 102

• Для экшена сойдет
  • есть женщина похожая на мышь=) а так фильм не то что не поразил, а упал в глазах ниже плинтуса...чисто моё мнение
  • Лошадка и жабка прикольные, мне понравились
  • Фильм хорош, Веном хорош, Харди с седыми бакенами 👽

Долгих им лет бы
  • фильм хорош, стоит посмотреть если видели 2 предыдущие части, взаимоотношения эдди и венома не плохо вырисовываются в этом фильме. жаль что такая концовка
  • Как обычно напишу, не знаю как можно быть такими убогими и смотреть фильмы в подобном качестве, видимо вы себя вобще не цените люди.
  • есть камрипка раньше была там да ,а щяс телесинк через фильтра пропушеный норм можно смотреть , не гони алеша
  • ***ь уже лет 5 на сайте сижу и не знаю как смотреть удаленные фильмы!
  • Как кому-то это может понравится ? Во первых он пропитан повесткой, а вот во вторых и главных: 0 экшена и драйва, в основном нытье, слезы и тупые сцены с тупой и не ясной мотивацией героев. Диалоги писал школьник на коленке. Генерал, доктор, отдельный вид персонажей с неясной мотивацией, по факту бредовой идеей не понятно чего. Юмор в виде лошади немного разряжает ситуацию, но в целом этот фильм вызвал ощущение что со дна постучали. Я сходил в кино, думаю получу эмоции такие бодрые, насколько плохо можно сделать и передать такого героя, насколько можно плохо писать диалоги, русские сумерки и то смотрятся логичнее.
  • поехали смотреть фильм на 5 минуте у нас эвакуировали тачку ,поехали на такси разгребать ...фильм гавно...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться