VIP

Обсуждение фильма «Дюна: Часть вторая» 146

• посмотрев 4-ый раз(три раза был в кинотеатре)
    скажу только про один явный минус для меня в этом фильме(которые НИКАК не связаны с самим фильмом).
    И это - озвучка.
    Во-первых, нет ниодного актера озвучивавшего первую часть(это ладно, могу понять), думаю среди локализаторов хотели найти что-то подобное первой части, но что касается самих актеров, то местами озвучено очень слабо, помню тройку моментов где не хватило эмоций в голосе, в общем, сомнительно, но оукей :)
    Во-вторых, в моментах не было понятно что говорят из-за музыки/взрывов и т.п. и я был уверен что дело именно в локализации, посмотрев в 4-ый раз в оригинале, я убедился в этом. Вина лежит на локализации
    В общем, для меня это 5/5, но возможно я просто дикий фанат :)
    p.s.Поэтому от себя скажу только одно - рекомендую смотреть в оригинале
  • RHS обещали дубляж в конце апреля с теми самыми голосами. так что лучше подожду раз все пеняют на озвучку.
  • Супер Гуд
  • А что с субтитрами ? С айфона смотрю , пропали , буквально вчера были
  • психодел
  • получается он возьмет в жены ее , а она беремена от кузена и сам он харкон) вообще жесть)
  • Харконена может победить только харконен...
  • Мне тут зашел антураж, ворлдбилдинг, дизайн будущей цивилизации, все эпично, завораживает, хорошо сделали. С сюжета реально вопрос, в честь чего такой восторг. местами просто скучно. Тут конечно дело вкуса, пробовал читать книгу, но без картинки перед глазами, эту духотень читать было просто тяжело. Короче фильм определенно не плох, смотреть его тоже вполне интересно. Может пересмотрю попозже второй раз, бывает так что лучше еще раз посмотреть, может там что то глубинное пропустил. Но первые впечатления немного смутные.
  • Эпический фильметс и первая и вторая понравилась, очень крутые, давненько такого не было. 10 из 10.
  • Фильм норм как и первая книга(начало второй как-то не сильно зашло), единственно что бросилось в глаза что сестра не родилась ещё, ну это не сильно и повлияло на сюжет, если дальше будут снимать впихнут всё норм будет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться