Вагон говняных отзывов, да это не шедевр, но если абстрагироваться от вселенной и прочего, очень даже не плохо. А параллель очень интересная в фильме))) Так что, мы с мужем посмотрели, на раз пойдет. Дакота очень красивая, не вижу причин для плохих отзывов)
Мне показалось в фильме было слишком мало сильных женщин и гомосексуализма! Считаю, пока в фильме не сделают 90% гомоксексуалистов то это будет помойка! И геи должны лобзаться в дёсны каждую вторую минуту! Просто представьте как том хохланд нежно обнимаются с гарфилдом и паутине страсти! И да гомосексуалисты должны быть только мужиками и только мужские поцелуи! А лесбы, да кого эти ковырялки вообще интересуют. А вот женщины должны быть накачаны и под два метра ростом, с выпирающим огромным клитором как пенус. Ну и что бы на массовке только негры были, что бы не ущемлять! А тот кто не понял рофл, то ЧОСИИи! (это по японски соси)
Хех, удалённо.. Я б на их месте наоборот, пропихивал бы это везде где только можно и не много доплачивая за просмотр😅 Ну а так, хотелось бы посмотреть эту "трилогию"(судя по общему мировому мнению) ужасных фильмов во вселенной супергероев, ну что ж видать не судьба, ладно😌