Хотела посмотреть, но не буду. Героиня мне не нравится внешне. Совсем. Ладно, что мулатка, мулаты, как правило,красивые, но здесь жто исключение.. Почему везде пихают чернокожих, что там происходит у них🤦♀️то фея негр, то русалочка теперь..
Ахахаха Кринжовачка надо было назвать Ахахахахахахахаха До чего же каловый треш Ахахахахахаха Руку жму тому кто это посмотрел фулл Ахахаха Через пакет Ахаха
Красивая сказка. Мелисса Маккарти-супер. Себастьян прикольный, разочаровал только Флаундер, в мультике он такой милашка, а тут... просто рыба(( Еще, судя по матери, мулатом должен быть принц...ну да ладно.
Почитала коменты,даже не знаю стоит ли смотреть теперь это чудо) помню ту прекрасную Ариэль с красными волосами большими красивыми глазами полными интереса и доброты) Здесь только по трейлеру смотря на волосы гг меня она уже взбесила..что это дреды или косички? У русалочки, серьёзно? -_- жесть
Посмотрела...трогательно потому что сама история такая..несостыковок конечно вагонов десять. Гг явно не подходит если уж решили сделать ремейк,по крайней мере эмоции сыграла прям слабо по сравнению с мультяшной Ариэль. Фу короче..лучше мультик пойду посмотрю