VIP

Обсуждение фильма «Русалочка» 73

• да хрен с ней с русалкой, какого хрена они опять все поют..
  • Ахаха! Негр под водой!!!! )))
  • С такой русалочкой Ариэль встретиться ночью в подворотни, никому не пожелаю:
  • Добрая, белая диснеевская русалочка что с тобой случилось? неужели ты выросла и полиняла :))
  • Это даже хуже, чем я думала. Ладно, чёрная, допустим, можно же было найти красивую девушку, мне внешне Неприятна, Провал
  • Я понимаю, что никому не нравится тёмная русалочка, но ведь фильм правда очень хорошо снят. Сохранили песни, сюжет, красивая картинка. Всё, как в мультике. Очень приятно смотреть. Те, кто ставит низкую оценку только из-за внешности русалки узкомыслящие и тупоголовые люди, не видящие ничего, кроме их глупых принципов. Я согласна, что было бы приятнее смотреть с белой русалкой, но лишь потому, что в мультике она тоже белая. Это не не Моана или Мулан. А в остальном фильм достоин высокой оценки.10/10!
  • за что они так с бедным Флаундером??????
  • Негр негром погоняет.
  • НЕ НАВИЖУ МЮЗИКЛЫ .
  • Какой кринж... Вы видели сестёр Ариэль?! Сука, модели, все как на подбор, красивые! Кастинг-директор в глаза долбился, когда утверждал ЭТО на роль главной героини? Волосы вообще отдельная история, как и ситуация с ними во время съемок. А количество нигеров на квадратный метр? Ну собрали бы уже всю съемочную группу из чернокожих, не много бы что изменилось... Не удивительно, что даже в Штатах это дерьмо забраковали и обосрали, причем сами нигги ))) Пролистала сейчас пол фильма и единственное, что хочется сделать, это включить оригинальный мультик и насладиться красивой картинкой, чтобы забыть это позор.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться