VIP

Обсуждение фильма «Тетрис» 70

• У каждого честного студента КГУ 90-х есть своя версия "Тэтриса" на Паскале или Си )
  • И ведь что изменилось? Выдающиеся люди из России продолжают из неё сваливать, потому что айти стартапинг в РФ это почти гиблое дело. Особо не понимаю тех ноющих пиплов, которые считают уезжающих специалистов за границу предателями.
  • Я смотрел с сарказмом поэтому фильм зашёл, конечно это всё очень утрированно но в целом фильм очень даже выдержан в полушутливом настроении. сама история зацепила больше, чем то как снят он.
  • Народ, ставим плюсики, кто ради спортивного интереса тетрис написал )
  • Очень жаль, что разработчика самой популярной игры в мире все доходы от неё обошли стороной... Вот вам и СССР.
  • Как же точно показан совок. Но увы молодёж, либо простой люд, не сталкивающийся с государством, это не поймёт. Даже не поверит.
  • Мне нравится система этого сайта, когда комментарии самого помешанного, оторванного от реальности комментатора воздвигаются в самый топ и называются "Самые информативные комментарии".
    Не понимаю , то ли это сарказм то ли дебильный механизм.
  • Уоу а в конце это реальные съемки ? Круто !
  • Первая половина хорошо снята, потом пошёл какой-то мрак лютый, который под смазал общее впечатление от картины. Было интересно что тетрис придумали у нас. Фильм на 6, посмотреть на разок можно.
  • Крутой фильм!)))
    Но с погони на копейке я выпал, смеялся 10 минут))) Американцы сделали ну очень сильный комплимент советскому автопрому хахаха
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться